Поделитесь рецептами блюд для деток возраст 1,3

Доча перестала есть все что я готовлю специально для нее, а есть с наших тарелок то, что ей нельзя (перченное, соленое, жаренное), вот я думаю, может я однообразно все делаю, ну не хватает фантазии. В основном готовлю паровые котлетки из говядины и свинины, супы на бульонах (говядина, нежирная свинина, иногда суп лапшу).

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут много[/a]

да я нашла эту ссылку, но у меня почему то не открываются рецепты :( может я не так их открываю?

natka363
да я нашла эту ссылку, но у меня почему то не открываются рецепты

их сохранить надо как вордовский файл, и потом уже открыть!

дочка с нами ест, но мы солью-перцем-жиром сами не увлекаемся. супы едим, котлеты с пюре, макароны любим, каши и омлетики на завтрак.

natka363

Один в один ситуация- свою еду вообще перестла есть, зато из папиной тарелки съест что угодно. Мы идем на маленькую хитрость - на большую тарелку накладываем ее кучку еды и папину порцию, так и кормим с общей тарелки. Ну это если папина еда для нее не подходит. Нам тоже 1,3. Думаю, пока на общий стол переводить и менять свои привычки в питании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы