Ребенок отказывается от всей еды.

Что делать ?? Как и чем накормить?? Что сделать чтобы у ребенка проснулся аппетит. Ребенок 6 месяцев. Был на ГВ. отказался с начала от ГВ. начала по тихоньку давать прикорм . ТОже отказался. Ел только во сне . Теперь отказался от всей еды и во сне тоже. Повторюсь от всей. Сдали все анализы кровь моча кал. , сделали узи желудка почек.Все в норме. Лежали в больнице нас выписали ничего не найдя. Сказали вводить каши. Начала давать каши . сначала ела немного а потом и от этого отказ. А щас вообще ничего не ест. Ни ГМ ни каши ни пюре. уже третий день. Зубы не лезут. Горло в норме. Элькар не помогает.Ребенка всего проверели когда лежали в больнице. все в норме. и уши и горло.

Что делать ?? Девочки я в отчании. Ребенок пьет немного воды и все . От всей еды вкрик. ПРобывали не подходить с едой целый день так ребенок и не попросил есть. Лег спать. Спит щас много но это и понятно . Сил то нет что бы веселиться. А когда подруствует не плачт, улыбается ползает немного и опять спать. Спит спокойно. Даже в сне когда похожу с едой отварачивается или просыпается.

стоматита нет?

нет ротик в порядке

уже весь рот облазили ни зубов ничего

:( как-то это оооочень странно, и страшно, я бы даже сказала...
следите, чтобы обезвоживания не было. ну, и мед. контроль нужен, а то ребенок без еды...
постарайтесь меньше волноваться, но руку "на пульсе" держать. чуть что сразу скорую.

вызывали скорую , неделю в больнице про лежали. Всю проверели , и отправили домой. она вообще не ест

jocks
Ни ГМ ни каши ни пюре.

смесь? ГМ из бутылки? Из ложки? Из кружки? Из трубочки?
Пустышку сосет?

jocks
сделали узи желудка почек

узи именно желудка делали? А узи внутренних органов? Печень?

Мне кажется вам срочно надо в компанию деток ее, хотя она мала еще, но работает, садите в детский стульчик за общий стол и вместе кушайте, кормите куклу и пробуйте разную еду, мой например жидкое питание воще не признавал, дайте кумками, сделайте густую кашу и с ложки

Проверьте кишечник при вощможности. Есть фигня такая когда кишка в кишку заходит и ребенок не ест ниче, потом рвота начинается

У нас была такая же ситуацмя месяц назад. Ребенку 1,7 на ГВ, резко перестал есть и пить, правда ел мое молоко, которого почти уже и не было. Ничего не ел неделю, похудел просто жуть. Нам педиатр объяснила, что дело очень серьезное и посоветовала насильно кормить, давать хотя бы по ложке еды, правда тогда когда ребенок висит на груди. Начинать с 1-2 ложек, чтобы ребенок начал воспринимать вкус еды, давала все подряд что можно в его возрасте. Сначала с боями, все выплевывал, а затем дней через 5 начал постепенно осваивать продукты, даже появились любимые. Много давала пить.

MamaNyama
Ребенку 1,7 на ГВ

такая же ситуация. лечили просто - на улице подольше погуляем и не кормим, пока сама не запросит. поголодует - с успехом съест, а от впихиваемой еды никакой пользы.

MamaNyama
Есть фигня такая когда кишка в кишку заходит

Узнакомых было такое. Вряд ли. Автор бы поняла. Это дико больно. У знакомых ребёнок истожно орал от боли.

У меня ребенок весной в 1,5 перестал есть. Любые уговоры не к чему не приводили. Пили только козье молоко, иногда сосиски. Так продолжалось долго. Пошли к врачам, сделали узи. Предположили, что это лямблии и глисты. Вообщем пролечились. Стал есть. пришла осень такая же фигня. Думаю, что это с желчным. Кал белый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы