Тема закрыта

Причина: 0

Про стационарный блендер. Помогите советом...

Надо бы уже купить блендер для приготовления: детского пюре, соусов, суп-пюре.А я не знаю какой погружной или обычный, стационарный. Погружной пробовала у мамы, но большинство его функций мне не нужны - фарш, лед.... и не оч удобно мыть его. Вопрос: обычный стационарный блендер справится с фруктами и вареными овощами, или он только смешивает полужидкие продукты?

для приготовления пюре нужен насадка-нож, если в стационарном он есть - покупайте, только чаша должна быть небольшая, а то по стенкам размажется и не перемелет в пюре, кусками останется, ребенку же маленькие кол-ва надо делать, погружной для дет.питания удобнее, мне кажется

Lulechka
Погружной пробовала у мамы, но большинство его функций мне не нужны - фарш, лед....

так это пока не нужны. Ребенку сколько еду будете делать? Год? А если блендер нормальный, он вам лет 5-10 прослужит, пригодятся его функции имхо. У меня для детской еды был с небольшой чашей, но это я дурканула,

ira*
погружной для дет.питания удобнее, мне кажется

берите погружной.для дет.пюре однозначно удобней.и потом в процессе готовки оцените его ;)

погружной +,попробовала в стационарном-чаша большая,действительно все по стенкам разлетелось!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы