Тема закрыта

Причина: 0

как хранить молоко?

Отучаю от груди. Начинаем пить молоко в желтой пачке "Му-му". Ребенок сразу всю пачку не выпивает, а на ней написано:"Хранению не подлежит". Вот я и думаю, неужели все мамочки выливают и не дают деткам пить молоко из открытой пачки? Поделитесь! Кто как выходит из ситуации. Если каждый раз открывать новую пачку молока, так сколько же в день их надо?

Покупайте самые маленькие объемом пачки. Гораздо удобнее. А если и ее не допивает, значит не нравится, имхо. Мы вот веллинг кушаем. Гораздо приятнее молока, любую консистенцию мона намешать и в любом количестве. Я думаю, он полезнее молока в пачках.

давно читаю на форумах про веллинг, но так и не попадался он мне в магазинах. может кто знает, в каком интернет - магазине можно его купить?

Всегда если ребенок не допивал молоко, кефир и пр. с мужем сами себе в кофе добавляли, или кашу варили. и просто выпивали...вот и все....

Eveta
в каком интернет - магазине можно его купить?

www.mcbaby.ru

спасибо!

я своим даю, если молоко в пределах суток открыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы