как приучить к омлету и запеканке?

дочке 2,3 годика-утром ничего не ест-только печеньку или колбаску и чай-пробовала дать омлет или творожную запеканке или творожок-даже проьовать не стала-от творожка воротит.вот как приучить.каши,типа овсяной и манной тоже не ест-рвотная реакция!!!!схожу с ума!!!!

из творога попробуйте сырники, лучше остывшие, теплые творог лучше чувствуется
омлет мой ребенок не ест ни в какую (5,5 лет), равно как и яйца в любом виде

:)

Никак Меня за 40 лет так и не сумели. Именно к омлету и запеканке. Придумайте что-нибудь другое. Кашку, пюре, оладушки овощные...

моя тоже к омлету сильный негатив испытывает нам 2 года,а про запеканки-даже не рискую

А кто колбаску дал попробовать? Или печеньку???
Попробуйте омлеты с ветчиной делать. Ветчины побольше, яйца поменьше.
PS: у нас у ребенка по выходным щастье - "яичко с солем и кефир", и больше ничего не надо На этом и живет до обеда... совершенно спокойно.

То же самое,нам 2г и 6мес., утром чай и булочка-чуть-чуть, может только чай попить, каши никак не едим, и оилет, и запеканки, все пробовала. Сначала переживала, потом решила сколько надо ребенку-свое возьмет. Потом в обед суп съедает!

есть люди, которые с утра не едят, ну не входит просто ничего, попробуйте кормить нормально позже на час без перекусов

tes
А кто колбаску дал попробовать? Или печеньку???

согласна, совершенно лишнее

Бармалей™
А зачем ?

тоже интересует.

Ну и кроме манной и овсяной каш есть множество других ;)
В каши можно много добавлять,чтоб еще вкуснее было. В ту же овсянку если добавить размятый вилкой банан,то такая вкуснятина выходит. Грецкие орехи, семечки (естественно почищенные), сухофрукты, свежи фрукты и пр. И каша за милую душу уплетаться будет
А если нет,то и не стоит настаивать. Не все взрослые тоже кушают по утрам.

дирижер
колбаску

наш педиатр бы Вас за это на расстрел отправил
а чё, готовить-то нормально не умеете? Сварите кашу, но такую, чтобы вкусная была, можете добавить яйцо или сыр на завтрак, вот и полноценный завтрак готов. Больше не надо ничего. Раз выпендрится- два, на третий начнёт завтракать полноценно, а то потом в садик пойдёте- претензии на испаорченное пищеварение предъявлять явно не себе будете. А если хотите только пожаловаться, ничего при этом не изменив- давайте, дальше гробьте здоровичко!!! тоже мне, любовь к ребёнку своему %)

а если по теме, то запеканки Вам стоит дапекать с манкой и вводить на полдники в виде сырников, манников, творожников... а там и нормальные запеканки есть будет

а мы не едим. и не паримся по этому поводу, только сырнички из чего-то подобного, у всех вкусы разные, вот том числе и у детей, не надо стандартизировать

делайте все в силиконовых формочках в виде зверей и тыпы.
моя так стала есть запеканку творожную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы