Тема закрыта

Причина: 0

Резкое прекращение ГВ

Сыну 1.4г,кормлю грудью,думала еще дольше кормить если бы,не проблемы с почками,выписали сильные антибиотики,что и противоречит ГВ.Подскажите, пожалуйста,как решить проблему,возможно ли,резкое отучение и как? и чем заменить грудное молоко? Всем заранее спасибо.

меня с почками скрутило когда малышу 1,5мес только было,пришлось пить антибиотики, ГВ не прекращала все обошлось ни намека на дисбактериоз у малыша, недавно снова заболели справилась без антибиотиков, вы уже большие после приема сцедитесь одно кормление и все впорядке будет

А без антибиотиков как-то можно да,я так-то принимаю уролесан-мне намного стало лучше,сильные боли прекратились без баралгина,но все равно слабость и неприятные боли мучают,у меня такое впервые,уролог указывает лечиться,а малышку,хоть и не мал уже,жалко :( ,ноет он у меня водичку никак не пьет,спит с титей,просыпается часто,в основном зубы сильно беспокоят,выпьет чуток успокоится.,незнаю как быть?

Пока есть повод везкий, отучайте, потом замучаетесь отучать, жалко вам ребенка будет

попросите врача подобрать совместимые с гв антибиотики.При проблемах с почками пила КАНЕФРОН -мне помог без антибиотиков. Только в первые 2 дня может резко ухудшиться состояние-это нормально

krasa25
Пока есть повод везкий, отучайте, потом замучаетесь отучать, жалко вам ребенка будет

если во время (когда ребёнок готов будет)не замучается

asiman
возможно ли

Возможно.

asiman
как

Просто перестаете кормить. Маме пить валерьянку и шалфей.

asiman
чем заменить грудное молоко

в этом возрасте уже не принципиально.

lya_sya
когда ребёнок готов будет

нО МАМА должна и о своем здоровье подумать, а не ждать пока ребенок "созреет". Может он готов будет к 3-4 годам, тогда что???

попросить то,сразу попросила назначить совместимые препараты,врач ответил; что в моем случае необходимы антибиотики,но все равно направили на УЗИ и на повторные анализы,мол якобы камни в почках,с утра уже сдала анализы, осталось пройти узи, и ждать,что випушут.Ночью шла борьба за молоко,решили не давать,так и не смогли усыпить,в результате я сдалась;спать же все- таки надо,накормила,сразу уснул.

asiman
Ночью шла борьба за молоко,р

У меня сейчас шла такая борьба, мы на дневной сон без тити укладывались 3 часа, а если даешь титьку то 5 минут на засыпание. Все таки он сдался и уснул без груди. Мне тоже срочно нужно отучать по состоянию здоровья, но другая проблема чем у вас. Вот прочитала вашу тему и решила надо завязывать нам уже скоро 2 года.
Сегодня бы ночь нам продержаться, соседи рехнуться %)

легко сказать,осуществить проблема...

ну как у вас дела?
я глядя на вас, решила свернуть ГВ, нам 1,10, тоже проблемы с моим здоровьем
Так вот, получилось, резко не дала на дневной сон, потом и на ночной. Потом еще пару раз давала ночью спящему, т к грудь разрывало.
А счас все, закончили, Славу тебе Господи, получилось! Я эту мысль вынашивала уже год, как бы без ущерба, для ребенка прекратить ГВ
Читала здесь темы, как кто заканчивал ГВ. Думала, что будет хуже намного.
Единственное, говорят, что потом дети крепко спят, все-равно 2-3 раза за ночь просыпаеться, кричит минут 5-10 , а потом опять спать. :lazy3:

:) Рада за вас,даже позавидовал. Вы молодцы-у вас получилось,у меня никак не получается,висит на моей шее,узи меня успокоило,ничего потологического нету,состояние намного улучшилось,но все равно надо отучивать,сколько дней стерпели, и сколь слез пролиили?

Сейчас уже до меня дошло, что все-таки многое от матери зависит, Да жалко нам детей, не хотим, чтоб они ревели. Но как подумаешь, что дальше и хуже будет отучать намного. Тут вот девушки и до 3- 3,5 лет кормят, не знаю, мне кажеться это уже перебор.
Надо просто собраться, если уж решили. Я и раньше пыталась не давать, потом все-равно жалела и давала. Они действительно лучше и крепче спят, мы от каждого шороха просыпались или если мамы нет рядом, то ор на всю квартиру.
А я-то как здесь завидовала, девченкам, которые завязали с ГВ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы