сок в 5 мес

опытные мамы подскажите ребенку 5 мес мы в обед съедаем 80гр броколи от гербер и вечером фруктовое пюре вовсю лопаем (прозьба не говорить что рано и тому подобное это по мед. показаниям) а сегодня папа купил бутылочку сока яблоко-груша его вводить тагже начиная с ложечки или можно побольше :)

аполинария2
это по мед. показаниям

:=-O: интересно-то как

аполинария2
вводить тагже начиная с ложечки

ну естественно!

аполинария2
тагже

:hihiks:

аполинария2
я даже темку заводила о том что ребенок две недели орет не перестовая оказалось что всетаки животик

А Вы думаете ,что сок в 5 мес решит проблему? Сок до 9 мес вообще не нужно давать

сок в 5 месяцев раздражет животик, а не лечит. Вы себе отсроченные проблемы создаете, а не нынешние решаете.

аполинария2
я даже темку заводила о том что ребенок две недели орет не перестовая оказалось что всетаки животик

ну сок Вам в помощь %)
самая ненужная вещь в рационе грудного ребенка

а я своим детям тоже даю сок:старшему с трех недель(15 лет назад всем давали),среднему с 3х месяцев(10 лет назад было),а младшей(ей полгода) начала давать с 3,5 месяцев,т к тоже были проблемы со стулом.Средний и младшая ИВ.Ттт,никаких проблем.Сейчас едим каши,овощи,потихоньку вводим мясо.И уж поверьте мне,маме троих детей,ничего ужасного нет в ранних,как вы считаете, прикормах. Сок я вводила так: в первый день 1 кофейную ложку разбавленного грушевого сока Фрутоняня,2й день- 2 ложки,а потом из бутылочки по 20,30,40 грамм.Сейчас она пьет по 50-70 гр в день. Кроме этого чай Бабушкино лукошко разный.

Света-35
И уж поверьте мне,маме троих детей,ничего ужасного нет в ранних,как вы считаете, прикормах

не поверю :P

аполинария2
а атом как правельно вводить сок в рацион ребенка

после года ;)

аполинария2
етом вас спрашывала а атом как правельно вводить сок в рацион ребенка

lya_sya
Сок до 9 мес вообще не нужно давать

читайте топ до конца ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 02:00

Света-35
уж поверьте мне,маме троих детей,ничего ужасного нет в ранних,как вы считаете, прикормах.

у меня, конечно, нет троих детей, только один, но поддерживаю полностью, мы были на ИВ с рождения, я с 3 недель давала сок: ягоду смородины замороженную на ложке размораживала и облизать давала, а в 5,5 мес. мы уже мясо ели, рез-т на лицо: ребенок до 5-ти лет вообще не болел, даже когда в садик пошел, даже насморка не было, никаких колик грудничковых, никаких проблем с кишечником не было и нет, т-т-т
если ребенок сейчас вовсю брокколи трескает, так на здоровье! и сок ему не помешает, он же не свежевыжатый...

обращайтесь,если что ;) ,подскажем

ira*
а в 5,5 мес. мы уже мясо ели, рез-т на лицо: ребенок до 5-ти лет вообще не болел,

Вам очень повезло,я на своей"шкуре " ощутила последствие раннего прикорма от которых по сей день не могу избавиться .Страдала атопическим дерматитом,аллергия бала на многие продукты ,некоторые не могла есть до 3 лет вообще.В 5 лет попала в больницу с гастритом с пониженной кислотностью.Заработала холицистит с дисканезией желчевыводящих путей,а так же дисбактериоз и трещинй в прямой кишке .От аллергии избавиться до сих пор не могу

я боюсь спросить- а если ваш папа пельмени купит?
вы его тогда это..пореже в магаз то отправляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы