Тема закрыта

Причина: 0

Меню ребенка 1,8 правильное ли?

Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я кормлю ребенка?
8-00 подъем
8-30 каша, сыр, хлеб, компот (мне кажется, что компот не сочетается с молочной кашей, может лучше заменить на что-то другое?)
11-30 йогурт или творожок
13-30 суп, хлеб, сок, булочка (т.е. после завтрака до обеда проходит пять с половиной часов, это нормально?)
16-30 фрукт (есть далеко не всегда, может на что-то его заменить?)
19-00 второе блюдо (мясо с гарниром), чай
21-00 кефир

%) вас соседняя тема не устраивает?
или щас будем создавать темы по месяцам? 1.8, 1.9, 1.10... моему вот 8.8 ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:23

Katie
или щас будем создавать темы по месяцам?

да давайте уж и по дням тоже, чо уж капэц, конечно))

Бериляка
т.е. после завтрака до обеда проходит пять с половиной часов

да как же? если

Бериляка
11-30 йогурт или творожок

моей дочке 1,4 будет я в "утренний перекус" даю фруктик или кусочек сыра, а на полдник фрукт+творог или йогурт. т.е. наш полдник сытнее как бы.
а на ужин(19-20 часов) мы едим кашку,молочный супик, запеканку. все мясное в обед только. вечером есть мясо мне кажется тяжеловато.
но это опять же все на мое усмотрение.
все, засыпаем без всего. иногда водички попьем. ну мы "кефиро-не-пьющие".

Бериляка
мне кажется, что компот не сочетается с молочной кашей, может лучше заменить на что-то другое?

чай

а почему молоко не даете? Я на завтрак даю кашу+молоко

Бериляка

Сыр как можно реже пока. Из-за всяких вредных добавок, его уже не рекомендуют часто давать,как минимум до 2-х лет.
Компот нужен после обеда, для лучшего переваривания мясной особенно пищи.
В рационе не хватает на обед салатика,особенно из сырых овощей. Тертая морковь например. С яблоком или просто с маслом/со сливками. Понемногу пробуйте потереть натерке капусту. Сырые овощи как в салате так и цельные необходимы и полезны.

Бериляка

Да,в обед к мясу рекомендуется гарнир. Если супик овощной-то гарнир крупяной. И наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы