Тема закрыта

Причина: 0

Молоко, кефир, творог

Прочитала умную статью mamka.ru/2007/11/27/pitanie_detejj_ot_15_goda_do_3_let.html.
Есть такие дети которые все что написано в статье едят и пьют в указаных количествах?
И что же делать чтобы заставить выпить моего ребенка 500 мл. молока и кефира??? Ни то ни другое не пьет категорически... только 150 мл. смеси на ночь. Каши на молоке варим. Творог едим в полдник 50 гр. мне вот интересно если мы больше молочку ни какую не едим, можно 100 гр. творога?

Я Cолнце
можно 100 гр. творога?

нет.

Я Cолнце
И что же делать чтобы заставить выпить моего ребенка 500 мл. молока и кефира???

рано ещё в таких количествах кефир пить и уж тем более рано пить молоко %)
на юмаме статьи про кисломолочку прочитайте )
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Ксенчик
таких количествах кефир пить и уж тем более рано пить молоко

Ну как я понимаю это по 250 мл. того и другого. Статьи я эти читала. Все равно у нас получается недостаток молочного в рационе, доктора говорят это оч. плохо, кальций то ребенку откуда еще получать?

Ребенок до полутора лет не ела вообще молочку, ни кефир ни творог, были на гв.Сейчас дочке 3,6 может иногда, под настроение кефир выпить или молоко.Творог не ест ни в каком виде.Каши ест только на воде.

Моя молоко только с колечками типа Несквик или Хрустка (или как там правильно), кароч с хлопьями... но все равно этого мало... Но раньше мы и этого не ели...то есть не пили

Оля-я
были на гв

А мы полностью, с рождения на смеси, а сейчас и её в него не влить, с большим трудом выпивает 150 мл на ночь, и то не каждый вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы