Тема закрыта

Причина: 0

Вода питьевая

Не знала,куда лучше написать, надеюсь,что здесь найду больше откликов...Купили домой кулер, решили заказывать воду,а то на водопроводную смотреть страшно,не то что употреблять, а иногда очень хочется попить водички сырой... Поделитесь,пожалуйста, какую воду лучше заказывать в Екатеринбурге? Чтобы вкусная была...

У меня родственники "Люкс-воду" покупают. Но где не знаю :)

Хотелось бы услышать мнение людей,которые пробовали бы водичку несколько разных "производителей" и которые остановились на какой то одной... :)

Хотелось бы услышать мнение людей,которые пробовали бы водичку несколько разных "производителей" и которые остановились на какой то одной... :)
Офис их нашла,а про саму воду ничего... :(

Мы Новокурьинскую заказываем давно уже, нравится. Но других производителей не пробовали, тут не подскажу...

Спасибо,попробую... :)

я раньше пила только новокурьинскую. потом когда была беременна, никакую не могла пить, вся казалась невкусной, попробовала однажды воду комании "чистая вода", понравилась, вот её и стали заказывать. другие не пробовала...

Мы заказываем Висту, все устраивает: и вкус и обслуживание. Года 2 назад заказывали в офис Уральскую, пока не стала приходить в грязных канистрах и с грязью внутри. Притом на жалобы никак не реагировали.

Мы заказывали разную, но когда первый раз после покупки вызвали чистить кулер (каждый год это надо делать), то мастер сказал, что можно заказывать только

1. Аква-кристалл
  2. Родниковая слеза
  3. Новокурьинская
    У них на заводах хорошие системы очистки стоят. После них в кулере вообще нет никакого осадка и даже намека на зелень, как при использовании других.
    Попробовали все, по вкусу понравилась "Малыш" , ее и заказываем ( один из их видов Аква-кристалл)
    Да и по доставке очень удобно - не надо в конкретный день ждать, вечером позвонил- утром привезли и наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы