Тема закрыта

Причина: 0

Мясо в рационе ребенка.

Ребенок не ест мясо. Раньше думала, что кусочки жевать лень, но сейчас подросли малехо, а проблема осталась. В семье вегетарианства никто не придерживается. Как относится к отказам от мяса?

Старшему ребенку 13 лет, до сих пор предпочитает котлетки вместо куска мяса :)

А сколько ребенку?
Моя не ела до года, потом начала потихоньку. Я прислушиваюсь к ее желаниям.

m&m
Как относится к отказам от мяса?

спокойно. не хочет - и пусть не ест )

Мой не ест практически мяса 11лет уже.
В мелкости совсем не ел, в садике тоже не ел Стал есть колбасу-сосиски лет в 7только ( но это и не мясо) Сейчас может за компанию кусочек шашлыка съесть.
Нормально отношусь - дети гораздо лучше чувствуют что им надо

(нам 2, 8) мы мясо только из баночек едим и еще пельмени, а так что бы котлеты и кусочки мяса это никак не хочет

Моему сынишке 7 месяцев. Пора вводить мясное пюре, но его от этого пюре рвет. Что делать? Готовить самой?

Ksyuta
Моему сынишке 7 месяцев. Пора вводить мясное пюре

рано вводить, ещё месяца 2-3 спокойно ребёнок проживёт без мясных пюре ;)
ничего не делайте - если кратко )Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 17:00

Вот и меня вопрос по мясу мучил. Но мы еще и рыбу не едим. Что тут делать?

и курицу не ест? и рыбу? и пюре мясное?

Я мясное пюре подмешивала в макароны но вам еще их рановато. А потом супчики с фаршем варила. мы домашнюю пищу очень уважаем. Потерпите скоро начнете кушать ближе к годику. а вот рыбку у меня дочка кушать рано начала в месяцев 9. очень любила.

Мамаtoo
а вот рыбку у меня дочка кушать рано начала

из банок или самодельную? как готовили?

Ksyuta
Моему сынишке 7 месяцев. Пора вводить мясное пюре, но его от этого пюре рвет. Что делать? Готовить самой?

Рвет??? Да что же вы давали ему такое?! Мы в этом возрасте уже лопали за обе щеки, ребенок пюре из серии "Тема" очень любил, говядина там в разных сочетаниях у них, вкусно.

Ksyuta

Лампа
дети гораздо лучше чувствуют что им надо

не запихивать насильно. придет время и будет есть

мы не едим мясо ни из банок, ни так.. ест только в виде фрикаделек с рисом из маминой такрелки. Отламываю кусочек и в рот.. попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы