Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть термомикс

поделитесь пожауйста рецептами пюрешек,каш для деток :) скоро начнем вводить прикорм,хочу задействовать термомикс

а что такое термомикс? мы вообще до года только банки давали, причем, самые обычные, фрутоняню и иже, что такое аллергия не знаем вообще, поэтому смысла готовить не вижу в принципе, хотя, каждому свое, конечно)

у меня есть термомикс...когда начали вводить пюре, честно говоря он не пригодился, гораздо проще давать баночки, потому что не известно что ваш малыш будет есть...в этом возрасте особо времени у мамы нет, а это времени все ровно займет! к тому же мыть потом его надо, а баночку просто выкинуть можно! зато сейчас термомикс полным ходом: утром кашу запустил-покормил, в посудомойку закинул, потом овощи закинул, порубил, водой залил-суп готов....короче я по настоящему поняло какая это нужная машина, когда дочери было 10 месяцев(с этого возраста она была на нашем питании полностью)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы