Тема закрыта

Причина: 0

инет магазин детского питания

девочки, накидайте ссылочек на инет магазины детского питания. раньше заказывала на каком -то сайте. унико, что ли. три года не заказывала - уже все позабывала %)

NanBaBy.ru нам нравиться здесь заказывать, Цены недорогие и привозят быстро СУПЕР!!!!

п@п@ш@

Квакуся

спасибо большое :)

www.uniqm.ru

Детский сад, Мажордом, МакБэби.

Квакуся
NanBaBy.ru нам нравиться здесь заказывать, Цены недорогие и привозят быстро

смотря на что, вот на нашу кашу - один в один с Ашаном (теперь там и закупаюсь). Еще там нарвались на необязательность-заказали упаковку овощн.пюре, а нам его не привезли, т.к. не оказалось на складе (а на сайте всё пучком продается). При этом никто не уведомил об этом, в общем, я такое первый раз встречаю, хотя заказывала на др.сайтах дет.питание.

camomilla
Еще там нарвались на необязательность-заказали упаковку овощн.пюре, а нам его не привезли, т.к. не оказалось на складе (а на сайте всё пучком продается). При этом никто не уведомил об этом, в общем, я такое первый раз встречаю, хотя заказывала на др.сайтах дет.питание.

Это у кого ??? :=-O:

Квакуся
NanBaBy.ru нам нравиться здесь заказывать, Цены недорогие и привозят быстро СУПЕР!!!!

Аналогично-самые лучшие впечатления

п@п@ш@
Это у кого ???

NanBaBy.ruСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:29

Я тоже обеими руками за Nanbaby.ru. Всё заказанное привозили

Че-то это все похоже на рекламу
Совет прост - наберите в поиске "интернет-магазин детского питания екатеринбург" и исследуйте несколько магазинов города.
Потратите 30 минут, зато сделаете выводы именно для себя и о магазинах и об ассортименте и о ценах.

peterXA
Че-то это все похоже на рекламу

Сайт продвигают, видимо дела - плохи

п@п@ш@
Сайт продвигают, видимо дела - плохи

А Вы похоже этот продвигаете

п@п@ш@
а мы заказываем в McBaby.ru - цены недорогие, ещё и подарки дарят...

аж в теме 2008 г. отписались

Marunet
аж в теме 2008 г. отписались

да, косяк :( , кто-то поднял тему , а я купился...

www.nanbaby.ru/ руками и ногами за этот интернет-магазин..Всегда все во время!

Квакуся
Цены недорогие

п@п@ш@
цены недороги

:boom:
цены НЕ ВЫСОКИЕ
товары НЕ ДОРОГИЕ
:rtfm:

www.click-mart.ru мы раз в неделю примерно заказываем здесь. Мне нравится, что есть возможность"оптовых" цен, это как раз получается примерно цены метро и ашана.

Казюзя
www.click-mart.ru

только хотела про них написать. смесь там всегда беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы