Тема закрыта

Причина: 0

у меня ребенок отказывается напрчь от еды в садике.дома ест получше.что делать?

у меня ребенок напрочь отказывается от еды в садике!что делать?до 5 ходит голодный(((

Забирайте из садика срочно. Его отказ от еды - это крик о помощи, т.к. он еще высказать ничего не может. Возможно его там насильно накормили разок и все - хватило. Моя вот не ест еду с подливой, т.к. оказывается, ее однажды заставили съесть целую тарелку одной подливы... А сказала она мне об этом через 3 года.

совсем ничего не ест?даже хлебушек с компотом отказывается??сколько в садик ходите??может это адаптация?
моя племяшка садике 2 мес. ничего не ела кроме хлеба и компота.ее мама сказала "отстаньте от ребенка" ,кормила ее утром хорошо и забирала сразу после сна.
Теперь девочка в садике ест, но не все съедает.

july12345
Забирайте из садика срочно. Его отказ от еды - это крик о помощи, т.к. он еще высказать ничего не может

Не факт. Я тож в садике ничего не ела. Только компот и булочку. Мама с психологом пришли к выводу, что просто еда не устраивает. Я ведь не ревела от голода Воспитателям сказали отстать от меня и не пытаться накормить. Вот так.

данджер
просто еда не устраивает

+

july12345
Забирайте из садика срочно

ага, а потом из школы, из армии, от жены, до пенсии мама будет деточку кормить придется все равно адаптироваться, побег - не выход, надо причину поискать, у нас вот отвратительно кормили - ну и ел дома плотно с утра и вечером, а в садике только булку и компот, ну омлет еще, НО с воспитателем я беседу провела сразуСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:16

у меня мама вот на днях рассказывала, как у нее на работе у знакомых ребенка тоже отдали в садик, а он там напрочь отказывается от еды (может это вы и есть?;)) Говорит: дома, с мамой буду есть. Родителям приходится его с утра хорошенько кормить, чтобы не голодный был... Несколько недель ничего там не ел, теперь начал супчик понемножку есть

july12345
Забирайте из садика срочно. Его отказ от еды - это крик о помощи

Веленская глупость,если нет других прзнаков того, что ребенку в садике плохо
Старшему почти 10 лет.
Воспитатели в садике ПРАЗДНОВАЛИ, когда он что-то съедал.
Ничего- бегает коник,140 см роста уже.
Правда, хуууденький совсем, но это фигня, кости есть-мясо нарастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы