Тема закрыта

Причина: 0

Японская кухня

А мне вот интересно. С какого возраста ребенка можно к японской кухне приобщать?

ООй!! Я думаю чем позже тем лучше))) Пусть сначала к родной кухне приспособится!

у знакомой школьник в 5 классе лупит их за милую душу, правда без васаби и сливового вина... :D

двухлетнюю дочку с недавнего времени стали в су мо и васаби брать, находится и для нее еда, типа супа из риса и лосося (конечно, тоже просим васаби не добавлять в него)

Моя, ей 3 г, во всю лупит суши с огурцом и сыром филадельфия. даже припрашивает

irinas72

Alfiucha

Нормальной едой попробуйте детей покормить, думаю им понравится!

Alfiucha

WISH

Ну родители же не с сырой рыбой дают и не с морскими тварями..мне кажется ничего особо страшного, если не каждый день

WISH

Что вы имеете против РИСА, чистого йода в морской капусте, огурцах и сыра???????????????????

Mikky
С какого возраста ребенка можно к японской кухне приобщать?

сама еще к такой не приобщилась :)
чет мне наша кухня ближе будет...

В ресторанах заказываем детям с огурцом и авокадо, дома даем лет с трех, а может и раньше, и с угрем, и с икрой нормальной, и с лососем, и с курицей. Просто потому, что дома я уверена в качестве продуктов. Едят палочками, года в 3 научились

Вы что, и впрямь считаете это настоящей японской кухней? %)

ой, закидают меня канешно сейчас, но у меня вторая дочь с семи месяцев от роду пробовала и раков и креветок(просто брала со стола общего и жевала, а вот от простого детского питания баночного отказалась!!), а намедни - нам уже 10 месяцев так и суши в рот потянула и с икрой и с рыбой, ну помуслякала, поела чуть чуть - считаю что не страшно. мера во всем нужна вот и все.
кстати видя что мы едим палочками пыталась оную процедуру повторить своими руками - пока неудачно))

WISH
Вы что, и впрямь считаете это настоящей японской кухней?

+100

Ёживика
дома даем лет с трех, а может и раньше, и с угрем, и с икрой нормальной, и с лососем, и с курицей. Просто потому, что дома я уверена в качестве продуктов.

+++++++ моя доча просто фанат...сама помогает делать...и сама же лопает потом!

доча будучи в возрасте около года как-то стянула со стола ролл с огурцом. Не криминал конечно. Но спецом я бы подольше не стала давать. Если речь идет о блюдах, которые не проходят после приготовления тепловую обработку. Это может быть опасно...

ест домашние роллы с полутора лет.

у меня ребенку 2,5 года роллы обожает, естественно не с сырой рыбой

Alfiucha

И мы , но нашему 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы