Тема закрыта

Причина: 0

рацион на день в 1,6- давайте меняться...)))

Девочки приветик!
Расскажите чем Вы кормите ребенка в течение дня в 1,6 а то мне кажется что у меня уже все приелось))) и чем разнообразить?
с утра-каша, какао или чай, сыр.. маслице..чуть позже фрукты даю... или сок.. обед-супчик второе не ест так как супа хватает.. полдник-творог с фруктами..кефир печенье....(на выбор) попозже может съесть что то сладкое..ужин овощи с мясом или рыбой.. чай или компот...и на ночь мы едим кашу...и чай ... это примерный один день..)))0 и на следующий день тоже самое только другое меню.

Все тоже самое, только еще молочные коктейли, омлет, пироги всякие, типа манника или шарлотки.

nats83
с утра-каша, какао или чай, сыр.. маслице..чуть позже фрукты даю... или сок.. обед-супчик второе не ест так как супа хватает.. полдник-творог с фруктами..кефир печенье....(на выбор) попозже может съесть что то сладкое..ужин овощи с мясом или рыбой.. чай или компот...и на ночь мы едим кашу...и чай ...

утро - каша/макароны всегда, иногда + хлеб, чай
второй завтрак отсутствует
обед - добрая порция супа с мясом
полдник - добрая порция второго
еще через пару часов творожок/йогурт/фруктовая банка/яйцо с бутером
ужин - каша, макароны, второе, по его заказу
+ГВ

nats83

да все, мне кажется, примерно так и едят. мы вот только после ужина в 19-19.30 уже ничего не едим, никаких каш, кефира и проч.

обычная еда. то же что и сами едим. Ну разве,что творог дочь ест раз в 2 дня.

все почти тоже самое. Только мы аллергики, нам нельзя молоко, рыбу, а так хочется омлетиком побаловать или рыбкой запеченной. вот недавно сделала куринную-кабачковую запеканку,это я с соседней темы посмотрела. Всем домочадцам понравилась, и мелкая оценила, думала хватит на второй день, а слупили за раз www.u-mama.ru/read/article.php

Спасибо девочки....за внимание... сделаю обяз. курин.кабачковую запеканку...
Девочки мне интересно а хлеб как даете)))) мы же взрослые вприкуску кушаем а моя так пока не может)))) она с бутиков сыр стаскивает и масло )) а с супиком-я крошки крошу))

чет мы как-то мало едим по сравнению с другими %) и по количеству приемов пищи, и по разнообразию блюд

завтра подумаю, стоит ли на эту тему заморачиваться

nats83
а хлеб как даете))

nats83
вприкуску кушаем

Хлеб обожает И вприкуску с супом, со вторым, и так, со стола стащит и довольный по дому бегает

nats83
а хлеб как даете))))

у нас наверное удивительная дочь, хлеб не ест ни супом, ни со вторым блюдом, а как на улицу гулять выйдем(её моя мама приучила), она может пол-буханки съесть или пол батона, ну вот почему так? Теперь прямо просит на улице корочку хлеба, мне аж перед людьми стыдно становится-такой голодный ребенок со стороны смотрится.

nats83
сделаю обяз. курин.кабачковую запеканку.

Могу от себя сказать, если будете делать запеканку, то когда натрете кабачок на терке посолите его малость, пусть постоит чуток, а потом жидкость слейте обязательно, а то много воды будет, и я сверху маслицом растопленным смазала, а в фарш я еще добавила чеснок и слегка обжаренный лук и поперчила. Вкуснооооо!!! У нас кабачки никто не любит, а так за милую душу уходят кабачки. Уже третий раз готовила, всегда за раз съедают! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы