Тема закрыта

Причина: 0

не ест зелёное

У меня дочка перестала есть еду, в которой увидит зеленые вкрапления (петрушка, укроп, брокколи, фасоль стручковая). Вчера приготовила ей шпинат с яйцами (получился омлет в зеленую крапинку). на вкус - обычный омлет, шпинатом даже не пахнет! Отказалась наотрез это есть, пыталась насильно запихнуть, думала распробует и съест (она всегда так новые продукты начинает есть, пока насильно не впихнешь, не будет даже пробовать) - нет, всё выплюнула. Так как же ребенку зелень-то давать?... огурцы пока ещё ест вроде

A_Marisha
Так как же ребенку зелень-то давать?..

никак ;)

так это ж витамины. ну так говорят и пишут... а у нас еще и гемоглобин с рождения низкий. Понятно, что можно и другими продуктами поднять гемоглобин...

A_Marisha
так это ж витамины. ну так говорят и пишут...

а что, витамины только в зелени есть? ))

A_Marisha
а у нас еще и гемоглобин с рождения низкий.

низкий - это какой? )

Ксенчик
низкий - это какой? )

108-112. Я знаю, что это для ребенка более-менее нормальный гемоглобин, но если постоянно не поддерживать определенными продуктами, снижается моментально!

да действительно, чего это я за зелень зацепилась. начиталась тут всяких статей про пользу зелени:))

A_Marisha
если постоянно не поддерживать определенными продуктами, снижается моментально!

это какими??? шпинатом что ли? :=-O:

ну, шпинат я решила для разнообразия включить в рацион:) а вдруг понравился бы. Говорю же - начиталась тут про детское питание... надо лучше по кулинарным сайтам полазить, что-нить вкусненькое и полезное поискать

насчет постановки вопроса: дочь наверное не ест овощи, а не зеленое.
попробуйте ей зеленый мармелад дать, вряд ли откажется))

кристальная
дочь наверное не ест овощи, а не зеленое

вообще-то овощи ест. Но теперь даже в супе если увидит укроп, говорит "кака", пытается вытащить, а потом вообще отказывается есть. хотя ела ведь поначалу...

по тв недавно показывали передачу про то, как приучить ребенка есть овощи
ВВС: Вся правда о еде часть 2. Еда и дети. Как нужно кормить детей? vkontakte.ru/video53918871_149693515
вот она в контакте

A_Marisha

гемоглобин растительными продуктами (независимо от их цвета) не поднимется

A_Marisha
108-112. Я знаю, что это для ребенка более-менее нормальный гемоглобин, но если постоянно не поддерживать определенными продуктами, снижается моментально!

это не более-менее - это нормальный для ребёнка гемоглобин )))

Ксенчик
это не более-менее - это нормальный для ребёнка гемоглобин )))

Вот-вот, отличный гемоглобин ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы