Тема закрыта

Причина: 0

Шпинат и стручковая фасоль

Никогда сама не ела шпинат, а для ребенка, говорят, оч.полезно, тем более при пониженном гемоглобине. Только вот не знаю, как и с чем его едят.... на упаковке замороженного шпината написано, как его потушить, но сомневаюсь, что ребенок будет это есть. С чем его давать, как лучше приготовить? и еще стручковая фасоль - тоже ничего про него не знаю...

Шпинат не готовила, а с фасолью делала омлет. У меня дочь яйца обожает в любом виде, поэтому омлет с добавкой прошел на ура. Так-то он вкусный. Фасоль просто помыла, срезала края, нарезала кусочками - и на сковородку, потом смесью омлетной залила и потушила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы