Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про яйца (куриные))))

заранее извиняюсь, тема, конечно, боян
но что-то я ничего вразумительного не нашла ...
поэтому спрошу - меня интересует вопрос, сколько яиц в день/в неделю можно съедать 7 летнему ребенку?
можно ли кормить яйцами каждый день? (хочется ребенку перед школой яйцо в "мешочек, или яичницу с помидорами, или омлет) или все же лучше как-то чередовать и давать яйцо через день? :dontknow:

Ну я в основом в выходные на завтрак делаю.. 2 яйца жарю или омлет. Можно ли каждый день? Мне кажется перебор, я бы давала через день... А с утра можно еще творог давать, ну или хлопья ... или зерновой хлеб с сыром... Наверно так как то). У меня дочка не завтракает дома в будни...их после перврго урока завтраком кормят)

сут.норма ребенка 7-10лет - 1 яйцо (50гр)

по-моему, два раза в неделю достаточно. каждый день точно не нужно

A_Marisha
по-моему, два раза в неделю достаточно. каждый день точно не нужно

яйца не нужно, творог не нужно, мясо не нужно.... чем кормить НУЖНО? Ребенку необходимо 1 яйцо ежедневно. Вы что, предлагаете давать 2 раза в неделю сразу по 3-4 штуки?

если я даю каждый день,то одно и например отбивную.Если через день,то по 2 яйца

по одному яйцу в день можно давать.но я бы посоветовала через день давать. мало ли что.у всех организм разный,а яйца очень на печень влияют.лучше перестраховаться.это все таки ребенок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы