Тема закрыта

Причина: 0

какое печенье можно ?

нам 7,5 мес. какое печенье можно кушать? Мария по составу не подходит. читала, что диетические сушки. опять же в их составе сахароза или фруктоза . какое же печенье или сушку можно дать ребенку, подскажите

lisihcka
фруктоза

Чем не устраивает?

на тоже 7 мес кушаем печенье хаинц очень нравится :)

lisihcka
нам 7,5 мес

lisihcka
какое же печенье или сушку можно дать ребенку, подскажите

зачем?

lisihcka
какое печенье можно кушать?

имхо никакое не надо

миндаль
зачем?

альтернатива прорезователю, десенки почесать. Давали обычные сушки и баранки, съест ребенок чуть, это скорее занятие.
Печенье после года и старше, его баловством считаю.

lisihcka
можно кушать?

мне кажется, автор рассматривает сушки-печеньки всё-таки в качестве еды для ребенка. Если десна почесать, помусолить, то да, твердая баранка подойдет, но есть такое еще рааано!

Мой сушки любит. Зубы режутся, он с восторгом сушки грызет.))

Нам 8.5 мес.,даю "малышок" погрызть 2-3 шт в день.

Parawutik
Нам 8.5 мес.,даю "малышок" погрызть 2-3 шт в день.

Вы состав-то читали? Уж лучше

lisihcka
Мария

с ее фруктозой. Опять же привыкнет к сладкому - потом не отучите.

тубероза
Вы состав-то читали?

Естесственно читала, и ничего супер плохого я не нашла! Почитайте состав любой каши... список ничуть не меньше!!!

Галерея
альтернатива прорезователю, десенки почесать.

+++++++++

миндаль
мне кажется, автор рассматривает сушки-печеньки всё-таки в качестве еды для ребенка

мы Малышок любили. хайнц не понравились. Сушки я до сих пор (1,6 г) боюсь давать, она откусывает довольно большие куски, которые может проглотить. Однажды со своими 4 зубами откусила и подавилась, я чуть с ума не сошла. А детское печенье растворяется быстро, их даже советуют разводить в смеси или в молоке/кефире, если вам не погрызть надо, а просто насытить ребенка

Галерея
Давали обычные сушки и баранки

тубероза
Вы состав-то читали? Уж лучше

я тоже почитала и покупать их прекратила. никакого печенья не едим. лучше сушки.

Parawutik
даю "малышок" погрызть

PUM@
печенье хаинц

и бегемотиков давала и даю еще :)

сушки ..желательно почерствее ну и сухари собственного приготовления . Печенье не давала в этом возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы