Тема закрыта

Причина: 0

про воду

Возник у нас с подругой тут спор, по поводу воды для детей. Она дает газированную своему запросто, немного размешивает, и дает, ему, мол, так нравится, а я боюсь, это же вредно, наверное. Кто из нас прав?

Смотря сколько ребенку

если уж на то пошло, многие и салом детей кормят с 6 мес, сосисками, копченостями, конфетами и прочими вредностями. а газированную конечно нельзя. читала тут недавно консультацию на эту тему, по-моему, чуть ли не со школьного возраста (или дошкольного?!) можно газированную минеральную воду в ограниченных количествах. а сладкую газировку даже взрослым-то не полезно, там же сахара немеренно

Ну это каждому родителю самому решать, мой почти девятилетний сын это не пьет- я не покупаю. Причем он и не просит, может потому что мы с мужем тоже эту гадость сами никогда не пьем

Ночь Я

а в чем гадостность? я понимаю, кока-кола... а тут просто вода с углекислотой и минералами.. хотя, я тоже если покупаю в бутылках, прямо специальную, именно детскую, типа фрутоняни, но у меня вообще по этому поводу небольшой бзик :)

Я вот слыхала, что углекислый газ у женщин разрушает кости, поэтому женщинам газировка очень не рекомендуется.

а почему только у женщин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы