Тема закрыта

Причина: 0

одна грудь больше (ГВ)

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. у кого так же было. Ребенку 1,5 месяца с самого ртоддома пытаюсь скоректировать, чтобы были одинаковые, но ничего не выходит. У кого было подобное, что делали? неужели так все время, пока кормлю так и будет? хватит ли молока из одной груди? о боже я с ума сойду....на глаз молока в одной груди грамм 50, в другой 150. и похоже еще и уменьшается, так как время сосания все меньше и меньше,потом просто бровает грудь и нервничает.

пока голодный давайте ту что поменьше,у меня то же разные из одной лилось а другую с трудом сосал, жалела, тоже хотелось облегчить ему процесс, он не жалейте пусть сосет ту что труднее, а то мастит начнется, пейте не много

да нет, в ней тоже легко сосется, просто там изначально молока было меньше, я пытаюсь увеличить всеми способами, но не получается. Мне кажется дочь эту грудь неправильно сосет, а я незнаю как заставить сосать правильно.

Lisi4ka

и у меня так же. а чем вас это так беспокоит?

Тоже было так. Кормила до 1,10. Когда закончила кормить стали одинаковыми.

у меня с 2х месяцев ребенок сосет одну грудь, я с этим боролась, но безуспешно, невзлюбил одну грудь и все. сыну скоро 11 месяцев- так и кормлю его одной грудью с 2х месяцев, молока в ней хватает, груди конечно разного размера, но я надеюсь что после кормления грудью размеры станут одинаковые.
кстати я создавала тоже подобную тему, посмотрите у меня в пользователе.

Lisi4ka
У кого было подобное, что делали?

было!
всегда у женщины одна грудь больше другой-асимметрия органов присутствует в каждом.не знали?)
соответ.у меня было-грудь,кот.больше и давала больше молока и быстрее наполнялась и была естсно больше второй.это норм.
главное, вы не переставайте кормит грудью в кот.молока совсем мало,иначе оно вообще оттуда исчезнет и таким образом будет разница вообще налицо))да и потом, перестанете кормить-одна будет отвисать (кот.кормили), а кот.поберегли-как молодушечка..вам оно надо? :) будет некрасиво и сооовсем не симметрично!
было также , тоже волновалась..однако не прекращала кормить обеими грудями и в итоге,когда кончилось молоко-все норм,разницы в размерах не видно ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:42

Lisi4ka
хватит ли молока из одной груди? о боже я с ума сойду....на глаз молока в одной груди грамм 50, в другой 150. и похоже еще и уменьшается, так как время сосания все меньше и меньше,потом просто бровает грудь и нервничает.

это просто лактационный криз.
от размера груди ничего не зависит.

Мэрилин
всегда у женщины одна грудь больше другой-асимметрия органов присутствует в каждом.не знали?)

перестанете кормить и всё должно сравняться (ну, не будет в глаза бросаться, по крайней мере) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы