Тема закрыта

Причина: 0

Сок для детей

Сок чернослива для детей с 4 месяцев Semper он реально помогает от не сильных запоров? и его лучше пить на голодный желудок? или можно в конце дня? подскажите ПОЖАЛУЙСТА :)

аноним
и его лучше пить

с 1 года. в 4 месяца никакой сок детям не дают.

Rebeline

да это понятно, тема не об этом :)

аноним
Сок чернослива для детей с 4 месяцев Semper он реально помогает от не сильных запоров?

по идее любой сок чернослива должен помочь от запоров, даже просто сливовый. Я вообще варила компотик из чернослива, помогало на раз, но не знаю, в 4 месяца можно или нет, нам с 10 месяцев хорошо помогал

а пить то как? на голодный желудок ?

аноним
а пить то как? на голодный желудок

мне кажется, также, как и все соки... мы через часик примерно после еды пьем. и зачем в конце дня?... по-моему, лучше, наоборот, в первой половине дня. Мало ли как организм отреагирует на чернослив, вдруг животик ночью заболит. у нас вот на чернослив вообще никакой реакции... от запоров нам помогает абрикос, слива и ячневая кашка:)

кстати, моя подруга в 4 мес начала прикорм с морковного сока - говорит, такой понос случился! а от яблочного - запор. а у нас на морковку никакой реакции. Может вам тоже морковка поможет. или, наоборот, яблоко.

если у ребенка реально ЗАПОР - идите к педиатру-гастроэнтерологу и пусть разбирается, в чем дело.

аноним
да это понятно,

но пичкать все равно буду... %) логично

Rebeline
в 4 месяца никакой сок детям не дают.

аноним
да это понятно, тема не об этом

Rebeline
но пичкать все равно буду... логично

есть ли вообще там запор? судя по адекватности мамочки, не факт

нам врач советовал просто заваривать чернослив и курагу и давать с водичкой разбавлять...потому что вы ещё маленькие))у нас тож это вечная проблема была...раньше а счас нам год и тттфу всё норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы