Тема закрыта

Причина: 0

а какие вкуснятки вы готовите совим 2-3х леткам?

вот и весь вопрос

для каждого ребенка свои вещи являются вкусным)))

моей доче мясо подавай на завтрак обед полдник ужин, мне кажется её разбуди ночью, предложи мяса-она не откажется, незнаю с чем связано это, может то что молочку мы вообще не едим. и поэтому белок так восполняет. природа же мудрая штука.

Ой я бы то же не отказалась от каких-нибудь рецептов простых. Легких только. Например курицу как-нибудь приготовить, шарики может мясные. А то что-то надоело мне уже одно и то же. Как например подсунуть чернослив ребенку? Куда его изрезать чтобы не так чувствовался? ( у нас со стулом проблемы).
Ой а может в гуляш?????? (сама с собой )

Я вот котлетки из куринного филе делаю. ему очень нравятся. Режу его мелко-мелко, яйцо, картошку натру (чтобы немного липкая масса стала, ну или для взрослых ложку крахмала) и кубик покрошу (ну в зависимости от количества конечно) и все. ложкой как оладьи выложу на сковородку, вккусненькие получаются. А ! надо чтобы постояло минут 20, чтобы от крахмала вязкость появилась. Вот.
Пыталась сделать из рыбы, какое-то феле не знаю что в общем. Ну такая ерунда у меня получилась ужас просто, сама есть не стала.
А борщ, щи, лапшевник, ну и т.д. пюре с мясом, рис, греча, приелось уже... Что-бы нового, но чтобы легко делалось. :)

\~МамаОля\~
Ой а может в гуляш?

Не знаю, как ребенку, наш еще маленький, а мы с удовольствием едим говядину с черносливом, ;)

уху из семги любит, но только с макаронами, кролика
( долго готовить его, отец готовит)

Ой , а найчите меня запеканку делать творожную

И еще сырники у меня не получаются, мокрые и все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы