Тема закрыта

Причина: 0

питание 1,9 мес

Хочу услышать мнение. вот доча стала плохо кушать суп и вторые блюда, хотя раньше за обе щеки уплетала. молочные каши же ест хорошо. вот есть выбор или с танцами/прибаутками ей суп в ужин кормить %) или 2 раза в день кашу давать которую ест хорошо?!

в принципе, кашу два раза в день можно есть. а у меня доча тут увидела в супе морковь (попались крупные кружочки) и ей понравилось. Если морковь в ложку попадала, тогда ела, без моркови - нет:) некоторые так и ухитряются, овощи красиво режут. я и во вторые блюда теперь морковку кидаю, чтобы ела. или крошки в суп тут на днях покрошила ей, теперь суп с удовольствием ест, не оторвешь! и, главное, хлеб нравится в суп крошить. Также, как с морковью - если в ложку попал хлебушек, то будет есть, без хлеба - не заставишь!

не, эстетика блюда еще не катит. может тупо бульен выпить, а гущу оставить. не знаю по какому принципу ест она %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы