Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормите годовалого малыша

Мы на гв кушаем очень плохо с утра кашу манную пару ложек поест все весь день в основоном тить кушает,не знаю что и делать уже сним,а вы чем кормите своих годовастиков?

уже едим все. ну я не имею ввиду там колбасу...конфеты... едим все овощи, мясо, все каши, кефир, творог, фрукты, ягоды

Мил@шк@
Мы на гв кушаем очень плохо

так же было, стала кормить по режиму - в 10 завтрак, в 14 обед, в 18 ужин. привык и уже сам к этому времени просил покушать. ну а титю никто не отменял, между едой пару раз отметиться приходит, почмокает пару минут и дальше бежит играть и крушить все вокруг

Утро (8,30-9) начинаем с кашки (пока еще кушаем коробочные, из всех предпочитаем семперовские, пробовала сама готовить - ни в какую), второй завтрак - около 11 утра - фруктовое пюре или творожок. Обед - полвторого - два часа дня - супчик (второе мы уже не осилим), супчики разные (суп-пюре овощной, супчик куриный с вермишелью, супчики с добавлением крупы, только перед кормлением все еще слегка мну вареную картошку, а крупы немного развариваю), после сна кефирчик или сок с печеньем, а иногда ничего не хочет - по настроению, ужин часов в 6 - здесь у нас мясные или рыбные блюда с гарниром (громко сказано, но как правило, это овощное пюре или макаронки). День заканчивается бутылочкой вэллинга или смеси на ночь. Из напитков пытаюсь приучить к чистой воде - очень сложно с этим, предпочитает сок. В общем-то может показаться, что очень много чего, кушаем мы в микродозах, поэтому и часто. Хотя педиатр сказала, что так даже лучше. Летом было проще - долго гуляли, поэтому аппетит был лучше, съедал больше и реже, сейчас гуляем понемногу, на улице давно не спим, поэтому и к тарелочке прикладываемся часто.

r.r.
стала кормить по режиму - в 10 завтрак, в 14 обед, в 18 ужин. привык

примерно к этому времени уже голодный. начинает капризничать, садимся в стульчик и все сметаем)))
кушаем все, что должны в этом возрасте (нам 11 месяцев)...смесь только на ночь (такая экономия )

Мы тоже любим только маму кушать, но сейчас она стала активнее и после прогулки на свежем осеннем морозном воздухе дочка сметает все предложенное. А кушать мы любим все домашнее. супы , макароны, плов, тушеную картошку, пельмени. Готовлю не очень жирные блюда учитывая возраст ребенка .

Мы едим почти всё уже)))
завтрак - салатик со свежей морковкой, каша коробочная либо вареная на воде + молоко, запеченое яблочко или фруктовое пюре, вода или сок.
обед: супчик с мясом или овощи с рыбой/мясом. Могу сыра кусочек, желток иногда, фруктиков погрызть. Компот, вода или сок.
ужин: творожок му ( последнее время не ест его - надоел уже :) ) кефир, запеченая груша, печеньице, могу размочить немножко сухофрукты.
Иногда кашку перед сном - чтобы спалось крепче
Ну и титя ещё унас в ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы