Тема закрыта

Причина: 0

мясное пюре

вот интересно, если я его выкладываю из баночки в вакуумный контейнер, то его можно хранить больше суток?

r.r.

На банке написано срок хранения читайте

Танин
На банке написано срок хранения читайте

:) это если хранить в магазинской баночке, то срок годности 1 сутки. я спрашиваю про вакуумную упаковку, в ней продукты не подвергаются воздействию воздуха, а значит хранятся дольше, относится ли это к детскому питанию?

я бы не стала дольше хранить. Написано же - не более 24 часов, тем более детское...

r.r.
это если хранить в магазинской баночке

в магазинской жестяной банке вообще хранить нельзя нисколько, даже взрослые продукты

A_Marisha
Написано же - не более 24 часов, тем более детское

+++

миндаль
в магазинской жестяной банке вообще хранить нельзя нисколько, даже взрослые продукты

+++1000000000000000
когда переложить - тогда хранится сутки. извините, а зачем Вам банку хранить больше суток? сегодня съел половину - завтра вторую. куда ещё больше то растягивать?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:30

сделано с душой
сегодня съел половину - завтра вторую. куда ещё больше то растягивать?

в том то и дело, что не съедает он за день половину

вообще-то лучше мясо съедать в течении того времени, что указано на упаковке. Это не имеет значения, в вакуумный контейнер вы выкладываете или еще куда-то. Если у меня оставалось что-то, что ербенок не съедал, то я сама съедала. Хотя у нас оставалось только вначале. Когда вводили мясо. А потом у меня паренб всю "Нутрицию" за раз съедал. Наверно и питание такое нравилось и аппетит у него тоже был не плохой.:-)

Riska
Если у меня оставалось что-то, что ербенок не съедал, то я сама съедала.

так и делаю))) но я то могу и обычное мясо поесть, хочется, чтоб малыш все съедал. надеюсь в скором времени так и будет

r.r.
но я то могу и обычное мясо поесть

пардон,а малыш обычное не может??

Mozolk@

тема не об этом :)

Mozolk@

Малыш может все. :-)А стоит ли? вот есть статья про мясо для деток:
[a url=mama.ru/static/view/id/887]тыц.[/a] Я например для себя вычитала много интересного, чего раньше не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы