Тема закрыта

Причина: 0

съел половину банки, а остальное ?

Вот просто интересно, ребенок съел половину банки пюре, а остальное мамульки куда девают? оно и понятно, самой можно съесть...а еще?

lisihcka
.а еще?

старшему ребенку скормить...ну муж есчо есть

lisihcka
ребенок съел половину банки пюре, а остальное мамульки куда девают?

на следующий день оставить, не?

Из детского мяска получаются вкусные бутерброды. ;)

Tanchez
Из детского мяска получаются вкусные бутерброды.

страшновато звучит

Tanchez

И беляшики

Koshko
страшновато звучит

+++

Оля-я
на следующий день оставить, не?

:dada: на банках с питанием написано, что в холодильнике открытую можно сутки хранить - потом разогреваю на водяной бане,

Если ребенок не ел непосредственно из банки (откладывали отдельно), и опять же не грели в самой банке, то оставить на следующий день.
В противном случае остается съесть или выкинуть ))))

фруктовые съедала сама, мясные-рыбные коту скармливала или на след. день оставляла, овощные тоже либо оставляла на след. день либо выбрасывала

Фруктовые сама ем, овощные и мясные собака обожает Сына кормлю и собик внизу сторожит что б мимо не пронесли

Koshko
Tanchez
страшновато звучит

Клюква
Если ребенок не ел непосредственно из банки (откладывали отдельно), и опять же не грели в самой банке, то оставить на следующий день.
В противном случае остается съесть или выкинуть ))))

Золотые слова!

Я сама доедала. А что, выбрасывать? Оно же вкусное и полезное. :-) хотя у нас не много оставалось. Оставалось, только когда вводили прикорм. А так у меня сын "Нутрицию" съедал банку за раз. У нас аппетит всегда нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы