Тема закрыта

Причина: 0

Баночное питание - до какого возраста?

А до какого возраста вы кормили деток баночными пюрешками?

до 10 мес

мясо до сих пор иногда из банки кушаем - год и восемь

я первый прикорм покупала только банки-монокомпонентные пюрехи. Через 2 мес.примерно стала сама овощи варить, мясо покупаю, фрукты тоже. дочери 9 месяцевСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:02

До 99 там снова мона. Мой вообще из банок ел ток сладкое и то до года. Ну не нра ему. А так по желанию, хоть всю жизнь. Или вас интересует переход на более взрослую пищу? ;)

у мня про запас стоит несколько банок овощей с говядиной от Нестле - такая вкусотища. скажу вам
на вкус как перец фаршированный.
это у мня про запас. если приедем из гостей. например. вечером. а накормить не чем. :)

из банок сын ест фрукты ) я фруктовым пюре творожок поливаю ))) ему год и 11мес. )

овощи/фрукты до года, мясо много дольше т.к самоприготовленое жевать дочь отказывалась.

До какого возраста ВАМ удобно, до такого и кормите. Какая разница до какого я или тетя Клава кормили?

до 11 мес. ел только банки, потом стала сама готовить. сейчас 1.2 года иногда ест банк, когда нет возможности приготовить

Новое Счастье!
Или вас интересует переход на более взрослую пищу?

мы, в принципе, перешли на взрослый стол (нет, ну "вредности" всякие не едим, конечно). просто иногда добавляю в пищу детское питание из банок, чаще мясо, вот и думаю, до какого возраста его вообще дают. а то нам уже 1,4

Ни до какого. Банки - это ж только на экстренный случай, как можно ребенк кормить постоянно консервами? %)

Дочке 2,5 - до сих пор горазда съесть баночку семперовских фрикаделек с овощами или "Кабачки с курицей" от "Темы"
ИМХО - если мы с мужем приходим с работы домой поздно и едим пельмени или что-нибудь подобное - пусть лучше ребенок поест из баночки ;) тем более, что пельмени ребенку всё равно нельзя - аллергия на говядину и сою

A_Marisha
А до какого возраста вы кормили деток баночными пюрешками?

буду периодически кормить, пока будет соглашаться есть :) тем более - это незаменимый выход для поезда, "вылазки" в лес и т.п.

kvetek
незаменимый выход для поезда, "вылазки" в лес и т.п.

ENastyA
в поездках - самолет, поезд, поход

В таком случае и взрослого можно накормить . Правильный ответ - до пенсии?

Клюква
Правильный ответ - до пенсии?

я со своим набором болячек ЖКТ выжила во время беременности только благодаря баночной говядине "Тема" приходилось солить, перчить и есть с хлебом - но это был один из 5 продуктов, который не выходил обратно сразу же... остальное скармливалось "белому другу" :meet:

kvetek
я со своим набором болячек ЖКТ выжила во время беременности только благодаря баночной говядине "Тема" приходилось солить, перчить и есть с хлебом - но это был один из 5 продуктов, который не выходил обратно сразу же... остальное скармливалось "белому другу

Насчет "до пенсии", кстати, это было образное выражение. Т.к. для пенсионеров это тоже отличная еда

в общем, понятно. Можно в любом возрасте в так называемых экстренных случаях:)

Ксенчик
я фруктовым пюре творожок поливаю ))) ему год и 11мес.

тоже также делаю, только в таком виде творог ест, а недавно узнала, что нельзя яблочное пюре или яблоко совмещать с творогом.

Katya1982
недавно узнала, что нельзя яблочное пюре или яблоко совмещать с творогом.

с чего вдруг?

а я вот тут читала, что нельзя в один день давать дыню и кисломолочные продукты. Проблемы с ЖКТ будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы