Тема закрыта

Причина: 0

Молоко или смесь после года?Помогите

Моему сыночку годик исполняется, кушает только смесь, страдаем дисбактериозом, аллергики и не переносим коровий белок. %) Врач нам посоветовала козье молоко, покупаем в деревне, так что оно натуральное, но теперь возникает куча вопросов:

1. Во сколько раз разбавлять молоко везде написано по разному от 2-4 раз? Я разбавляю в 3 раза.
  2. Самый главный вопрос кушаем мы смесь Беллакт пусть говорят что она не очень, но нам подошла идеально, но беллакт 0-12 только подходит, а нам через неделю год и что делать полностью переходить на козье молоко или же опять искать смесь которая нам подойдет чтобы можно было после года пить.А это опять мучить ребенка и себя. Кто сталкивался с таким вопросом помогите разобраться молоко+смесь или просто молоко

я бы на смеси остановилась с такими проблемами.

Дело в том что смесь все придется менять и опять подбирать, а это знаете нелегко для малыша поэтому и задаюсь вопросом раз все равно будем попаивать его молочком может имеет смысл перевести его со смеси на молоко.Вот и проблемка... %)

я в смесях не сильна, но неужели годовалому ребёнку нельзя будет продолжать пить

mama_nikitosa
беллакт 0-12

? по-моему, это лучше, чем молоко давать. пользы гораздо больше.
а молоко не заменит смесь никак.

зачем менять смесь?
только потому что на упаковке написано до 12 мес?

меняя смесь сейчас, вы создаете себе и ребенку новые проблемы

mama_nikitosa
страдаем дисбактериозом, аллергики и не переносим коровий белок. Врач нам посоветовала козье молоко

Та же история. Мы пьем смесь "Ненни Золотая козочка" она как-раз для деток старше года. Дорогая правда зараза. А вот покупать в деревне я бы не рискнула. Кто знает как хранят, болеет ли чем животное. Ну разве что только если люди знакомые животинку держат.

не рискуйте покупать.,

Перламутр
Кто знает как хранят, болеет ли чем животное. Ну разве что только если люди знакомые животинку держат.

:dada: мы пили "фрисовом"до года,а после года 'фрисолак"-вкусное молочко с запахом ванили.Но смесь не везде продается,только в крупных универмагах. ;)

mama_nikitosa
искать смесь которая нам подойдет чтобы можно было после года пить.

mama_nikitosa
беллакт 0-12

даже ,если Вы будете давать беллакт о-12 после года ,ничего страшного не произайдёт,ведь сейчас ребёнок уже основную часть витаминов будет получать из пищи и нехватки микроэлементов не будет ..Но есть же беллакт 2- с 5 мес до года и старше(так там написано )зачем менять марку смеси ,если она Вам подходит, kids-garden.ru/catalog/2888/2890

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:16

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Отлучение от груди. Чем поить? Смеси после года[/a]

Моей мелочи 2,5. И всё ещё пьём смесь, на которой написано с 6 месяцев и с 12 месяцев. А про молоко даже и не думаем... Прекрасно обходимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы