Тема закрыта

Причина: 0

Любимые блюда ваших детей (дошкольников).

Любимые блюда ваших детей. И как вы их готовите, поделитесь пожалуйста рецептами. И еще если можно подскажите рецепты вкусных (лучше не молочных блюд) супчики, котлетки, запеканки...

тоже послушаю

Мясо любит, в любом приготовленном виде

А у моего ребенка любимое блюдо - макароны по флотски :). И еще макароны с тертым сыром, и вообще все, что угодно с тертым сыром :).

ленивые голубцы, гуляш, макароны с сыром, овсяная каша!!! с курагой и изюмом (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

миндаль
овсяная каша!!!

ах, как я вам завидую... у меня плюется от этого безусловно полезного продукта...

рыба и пельмени

мясо в любом виде (особенно шашлык) и гречневая каша с молоком. А еще черный хлеб без всего. Тоже плохо ест одно меня радует - молочны продукты любит, все! тфу-тфу

"пюе и сисиськи"
макароны безо всего
манная каша
это были главные хиты дошкольничьего возраста :)

Помню, как в детском саду воспитатели хохотали: не успевают ещё макароны разложить по тарелкам, дети уже возле этой кастрюли толпятся, кто-то даже руками доставать успевал
А запеканки и прочее не затолкать им было. Что ж, вы, говорят, детей дома одними макаронами кормите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы