Тема закрыта

Причина: 0

Полностью ГВ в 7,5 мес норма?

Девочки, нам 7.5 мес. Мы на ГВ, еще кушаем фруктовое пюре, Иногда овощное. Иногда варю днем супчик картофель+кабачок+морковь/брокколи, чуть-чуть поест и выкидываю. В другой раз даже и варить нет желания, тем более варить каждый день надо, а он не ест толком. Кашу выплевывает. Вес в норме у нас. Нормально ли то, что мы в нашем возрасте почти ничего не едим? Ну, некоторые вещи по своей лени не даю, некоторые еще рано, типа мяса (хочу к 10 мес. дать). А у меня фурункулы лезут периодически. Врач так и сказал, что высасывает ребенок все. Типа с введением прикорма меньше сосать будет. А у нас прикорм никак не вводится, блин. Рассудите, плиз.

Ничего себе "почти ничего не едим"! Вы как раз едите в норме для своего возраста. Ребенок сейчас не наедается прикормом, а знакомится с новыми вкусами.
Так что расслабьтесь :)

Rebeline
Ничего себе "почти ничего не едим"!

+1
Мы до 8мес совсем ничего не ели, кроме ГВ, сейчас 10,5 мес на педприкорме, никаких пюре не делаю)

Нам тож 7,5. Тож гв, балуемся иногда брокколи, больше ничего не желает :)

анонимКА
А у меня фурункулы лезут периодически. Врач так и сказал, что высасывает ребенок все. Типа с введением прикорма меньше сосать будет

По-моему бред %)

анонимКА
Врач так и сказал, что высасывает ребенок все

Имхо, это просто повод, чтоб не вникать в причины фурункулёза
По сабжу - норма

S-Ulia
Имхо, это просто повод, чтоб не вникать в причины фурункулёза

+1. Это какв анекдоте.
Доктор:

• все ваши проблемы от никотина
  • но я не курю
  • жаль, это бы очень упростило диагностику.

Только у вас не курение, а ГВ)) Можно на него всё валить)))

[cit]Laxmi
Мы до 8мес совсем ничего не ели, кроме ГВ, сейчас 10,5 мес на педприкорме, никаких пюре не делаю)

и в год бывало только Гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы