Тема закрыта

Причина: 0

Фруктовое пюре от запора

хочу сделать пюре из персика и черешни, поможет от запора? или наоборот закрепит?

Чернослив от запора хорошо помогаетСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 15:37

если запоры систематические, надо идти к детскому гастроэнтерологу, а не заниматься кулинарными изысканиями

rjagenka
Чернослив от запора хорошо помагает

он только пучит
вообще персики и черешня совместимы ведь? полезно и от запора поможет

rjagenka
Чернослив

+1, так и спасались от запора. Еще сливой. И не пучило ничего. А пучило, когда не ходил в туалет, там бродит все.

у нас персик крепит, поэтому мы его практически исключили из рациона. Нам абрикос и слива помогают. ну и кашка ячневая

ка-а-а-к мне абрикосы помогают уже несколько дней от запора и следа не осталось,как придавит ,лишь бы успеть добежать(при чём расстройства нет)

Я
вообще персики и черешня совместимы ведь? полезно и от запора поможет

Я
, поможет от запора? или наоборот закрепит? Так Вы определитесь поможет или закрепит?? К сврачу сходите.

мы с полугода определили, что для нас от запоров - груша, как в натуральном виде, так и пюрешкой или соком

а у нас слива

был запор месяца 2, потом давала 4 дня компот из чернослива, потом 10 дней лечили линексом понос. у нас дисбактериоз с 4 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы