Тема закрыта

Причина: 0

сколько можно дать ребенку творога в день?

У меня малыш очень творожок любит, я одно время радовалась прям, часто слышала что малыши творожок не особо то уважают, а мой такое чувство сколько не давай всё скушает). Вот и закрались мысли в голову, а сколько можно давать в день творожка ребёнку, чтобы потом последсвий нежелательных не было?

50 гр.

OLsha
50 гр.

:dada:

OLsha
50 гр.

Больше - хана почкам.

У меня дочка тоже оччень любит творог. Сейчас ей 10,5 мес. Но уже месяца два как я даю ей по целой банке (100 гр) каждый день. И тоже все думаю - не вредно ли это? А дочка его хоть сколько бы съела :=-O:

tes
Больше - хана почкам.

А как он на почки действует? :=-O:

Офф)) кто что думает про данон твороженый? Ре 2,6. Извиняюсь за вторжение))

tatulya74
А как он на почки действует?

Не он конкретно. Молочный белок. Очень тяжело выводится. Нагрузка на почки.

la_vanda
Офф)) кто что думает про данон твороженый? Ре 2,6. Извиняюсь за вторжение))

Фигня. Лучше - мушка с фруктовым пюре.

%)

la_vanda
кто что думает про данон твороженый? Ре 2,6

никто на ю-маме ничего хорошего про данон не думает %)

а творог можно 50 г в день

Ну слава богу вовремя спросила, мы как раз около 50гр и давали больше не рисковала. Я счас ещё стала покупать фрутояневское пюре фруктовое с творогом, там то его концентрация поменьше да и от фруктов ещё витаминчики дополнительные, вот его тоже кушает с аппетитом. Вот думаю а если самой в творожок свежих фруктов покрошить? Или не стоит, своего огорода то нет, а покупные фиг его знает что за фрукты там, кота в мешке покупаешь.

OlgaAleks
Или не стоит, своего огорода то нет, а покупные фиг его знает что за фрукты там, кота в мешке покупаешь.

вы правда думаете ребенка кормить только баночными фруктами?
или считаете, что в определенном возрасте формируется иммунитет к фруктам, выращенным не в своем саду?

я 100 гр даю

Ну вот нету у нас своего сада и что делать? Яблоко вон магазинное резала пополам и оставляля заветриваться и что? НЕ ПОТЕМНЕЛО, а значит железа там нету, химией напичканы. И какая польза малышу с таких фруктов вы мне скажите? А у бабушек брать а где у меня гарантии что они гусениц на своём огороде не какой нить дрянью убивают?

OlgaAleks
А у бабушек брать а где у меня гарантии что они гусениц на своём огороде не какой нить дрянью убивают?

а как вы думаете, производители пюрешек где сырье закупают? а там ничем не травят?

мы только начали творог пробовать. Прочитала, что можно 50 грамм в день до года и давать через день. От творога нагрузка на печень и поджелудочную железу.

100гр через день даю
www.u-mama.ru/read/article.php про кисломолочку
www.u-mama.ru/read/article.php ввод творожка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы