Тема закрыта

Причина: 0

Кашки без молока, без сахара!!!!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста у какого производителя есть кашки без молока и без сахара, без глюкозы и фруктозы. Нам 7 мес, дизбактериоз, а так же АД. Или подскажите как правильно самой сварить кашку жидкую для ляли на воде или со смесью ( в нашем случае безлактозная) Посмотрела многих производителей каш, у всех есть сахар, может не то смотрю....

вроде у Умницы нет

Elena312
как правильно самой сварить кашку жидкую для ляли

Крупа с водой 1:2. Как правило, варится это все минут 5, потом настаивается под крышкой. И блендером потом размалываете. Получится густо - можно всегда развести уже готовую кашу водой.

Хайнц с бегемотиком в халате, на сколько помню

У Хайнц гиппоаллергенные каши есть.

Но мой сын их есть не стал :(

Хайнц. А после года сама варю - крупа и вода, без соли, сахара. Ест хорошо до сих пор. К вкусному быстро привыкают, так что пусть подольше ест натуральные продукты, так я для нас решила.

Holle без всяких добавок

Галерея

Мы их тоже ели, но у них сахар в составе есть, нам его совсем врач запретила пока кишечник лечить будем :(

noodles

А что это за кашки, и где продаются?

Я имела ввиду кашки Holle где продают :) (ни как не могу научиться вставлять цитату, извините )

А если развести смесью, то нужно будет прокипятить все вместе или нет?

Беби Ситтер.

tes
Беби Ситтер.

:dada: Только моей дочке она на вкус не понравилась!

Elena312
А если развести смесью, то нужно будет прокипятить все вместе или нет?

ни в коем случае. Смесь, если ее скипятить, становится не только бесполезной, но даже вредной(белок сворачивается)
Варите кашу - крупа+вода, чуть соли, пропорции воды и крупы для гречи и овсянки - 2 к 1, для риса - 2,5 к 1. Для манки - отдельная история.
До готовности. Даете постоять минут 5-10. Потом в блендер кашу и разводите до нужной консистенции смесью, приготовленной как обычно.

большое спасибо :)

Галерея
Хайнц с бегемотиком в халате, на сколько помню

Elena312
Мы их тоже ели, но у них сахар в составе есть, нам его совсем врач запретила пока кишечник лечить будем

Посмотрела сайт производителя.
Низкоаллергенная гречневая кашка
Состав:
Гречневая мука, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.

Т.е. сахара в них все-таки нет? Сама хочу купить такую, а то купила кашу Беби гречневую безмолочную, а она сладкая, в составе оказалась фруктоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы