Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок отказывается есть каши(

Не знаю что делать, сын уже 5й день отказывается есть каши...
Едим кашу в 18.00, пробовала перенести на 22.00, на 10.00, не есть ни в какую, выплевывает( Пробовала варить хлопья нордик на воде с фруктозой, тот же результат. Чем можно заменить?? Нам 2го июля год, может уже можно на 1/2 на молоке варить? Или заменить чем-то?? Голову сломала.. %)

Liyasha
, может уже можно на 1/2 на молоке варить?

А вы на воде делаете?

Анюшок
А вы на воде делаете?

тот же вопрос
у меня тоже кашу уже 2 недели не кушает.плюется

Анюшок
А вы на воде делаете?

Да, варила на воде. А так все время ели хайнц молочные, тоже на воде

Liyasha

у нас так было в жару сильную и когда зубья резались.

Liyasha
Да, варила на воде.

Лично я делала все каши на молоке,нормально ел. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 13:01

pRada
у нас так было в жару сильную и когда зубья резались.

чем заменяли кашу?

а почему вам так важно накормить ребенка непременно кашей? :)

Jil
а почему вам так важно накормить ребенка непременно кашей?

это не принципиально, просто не знаю на какой равноценный продукт ее поменять

Почему кашка на воде?.у меня трое детей/последнему правда только 16дней.\ а старший и средний с 6мес.едят кашу только на молоке

Не ест кашу,сделайте запеканку.сырники,блинчики.

жарко, блин... на ГВ? замените ГМ или смесью... через пару недель попробуйте каши снова

*Ю*Л*Я*
Почему кашка на воде?.у меня трое детей/последнему правда только 16дней.\ а старший и средний с 6мес.едят кашу только на молоке

Ща Вас закидают камнями.
Держитесь

у меня тоже дочь одно время кушает нормально кашу , а периодами нивкакую- надоедает что-ли...незнаю- мы её на завтрак едим обычно.
кста тоже на молоке не варю ...

мы тоже плохо ели, я стала добавлятиь фруктовое пюре и процесс пошел. И лучше кашу кушать утром.

Liyasha
сын уже 5й день отказывается есть каши...

попробуйте в кашу добавлять протёртое мяско (или мясное пюре готовое) или кусочки фруктиков - может так ему понравится! :) ;)

Поздравляю с годовастием! Будте здоровы и еште кашу! :pozdr:

мой сын отказался есть каши в 11 мес.сейчас ему 6 ,кроме манки не ест больше никакую ,как я не пыталась.Из овсянки делаю печенье с орехами и изюмом ,так естСообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 01:46

lya_sya
Из овсянки делаю печенье с орехами и изюмом ,так ест

а можно рецептик? ;)

Zebr-r-ra
а можно рецептик? ;)

на ночь заливаете промытые овсяные хлопья кипятком(1ст) .Утром измельчаете на блендаре + кефир + сахар +яйцо +распаренный изюм + муки(чтобы тесто вышло ,как густая сметана ),можно немного соды погасить .Все перемешать и на смазаный противень .Когда испечется ,порезать на кусочки .Но этот рецепт для деток по старше,а для совсем маленьких можно без соды и сахара.Иногда добавляю орехи .

у меня дочь вообще кашки не ест,иногда ест гречку и рис в гарнире,но мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы