Тема закрыта

Причина: 0

свежие кабачки

а вы даете кабачки из магазина ребенку, а то мы только свои из сада давали в том году, не знаю можно ли ребенку магазинские? нормальные они?

алвер
можно ли ребенку магазинские?

С 6 мес. давала,сейчас 1,9 и всё о"кей. ;)

Я тоже даю, нам 9 мес, все ок))))

думаю, что нет
думаю, что кабачки запросто могут китайцы ростить, а говорят они в теплицах в респираторах работают-сыплют удобрение, состав которого думаю даже им неизвестен

Даю.
Сыну 8 мес.
При том даже не заморачиваюсь - своего сада нет. А если везде видить ядовитое - то ехать жить в деревню на подножный корм.

красная роза
кабачки запросто могут китайцы ростить, а говорят они в теплицах в респираторах работают-сыплют удобрение, состав которого думаю даже им неизвестен

я тоже об этом думала, поэтому покупаю промышл.пюре из кабачков.

NatyK

А вы уверенны что эти кабачки которые в магазинных банках не закупают у тех же людей которые китайцев в повязках нанимают? ;)

Лизачка
А вы уверенны что эти кабачки которые в магазинных банках не закупают у тех же людей которые китайцев в повязках нанимают?

На эту тему немало копий сломано на этом форуме. Если нет собственной дачи, то лучше покупать проверенное дет,питание. Я вот его даю, т.к. верю в то, что сырье у Хиппа и Семпера проверяется перед тем, как... Хипповское питание делается в Венгрии или Австрии, а семперовское - в Швеции, так что люди с повязками и пестицидными кабачками, и т.п., там точно не удел. Кстати, у моего ребенка нет аллергии на это питание, ттт, поэтому покупаем оное. Многие еще хвалят российское БабЛук.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:40

а Вы сейчас замораживайте кабачки (нарезанные кусочками),я зимой добавляю в соус ...а магазинные я бы не давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы