Тема закрыта

Причина: 0

Смесь-гидролизат "Фрисо ПЕП"

Кто-нибудь в курсе, чем отличается гидролизованная смесь "Фрисопеп" (просто) от смеси "Фрисопеп АС"? обе гидролизаты, т.е. с расщепленным белком для детишек с аллергией на белок коровьего молока, а вот чем же они отличаются и какую покупаь - разобраться не могу

надо у педиатра спросить!

adelisha
надо у педиатра спросить!

логично))), но сегодня и завтра такой возможности нет)

Фрисопеп АС для тяжёлых форм аллергий, просто фрисопеп для средних и легких, фрисопеп на вкус поприятней,
но мой обе нормально кушал

Фрисопеп на основе глубокого гидролизата сывороточных белков, Фрисопеп АС- на основе глубокого гидролизата казеина. АС - при более тяжелых формах аллергии. Кроме того, в АС еще и содержание лактозы ниже, т.е. если есть ЛН или подозрение на нее, то лучше Фрисопеп АССообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 18:31

спасибо за ответы)
а еще такой момент - как распознать лактозную непереносимость? дело в том, что дерматолог нам назначил Фрисопеп АС, но я не разобравшись сначала купила обычный Фрисопеп и мы едим его около двух недель, внешние признаки аллергии прошли сразу же. значит ли это, что нам и обычного оказалось достточно и нет необходимости вводить гидролизат казеина (Фрисопеп АС)?....

Александрочка
внешние признаки аллергии прошли сразу же.

стул не ухудшился? прибавка в весе достаточная? Если все в норме(и стул и прибавка) - то смесь менять не надо

Александрочка
как распознать лактозную непереносимость?

www.lactase.ru/symptoms.html
Только делайте скидку на возраст ребенка - я не знаю, сколько вашему, но месяцев до 6-ти некоторые из указанных там симптомов могут встречаться и без лактозной недостаточности.
Диагноз ЛН ставится врачом на основании анализов

kvetek

отличные ссылки по теме
стул, я бы сказала, даже лучше стал, если не считать его темно-зеленый оттенок)))), но это нормально от гидролизатов, как на банке и указано даже)))
единственное, что ребенок ест ее меньше, но не потому, что не нравится ему, а как бы хватает и больше есть он не требует. как следствие, прибавка ближе к нижней границе нормы, но в пределах все ж...

Александрочка
как следствие, прибавка ближе к нижней границе нормы, но в пределах все ж...

вот и хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы