Тема закрыта

Причина: 0

Кабачки и горох

На даче появились кабачки, а как приготовить их вкусно маленькому ребенку не знаю. А горох можно вообще давать малышам и что из него можно сделать??? ОООООчень хочется угостить кроху вкусностью, подскажите, пожалуйста.

OLGUHKA
кабачки

можно даже самым маленьким -пюрешку.Если ест уже картофельное пюре ,добавьте в картошку

OLGUHKA
горох

пока не стоит.И уточните,сколько малышу?

OLGUHKA
кабачки

все лето на них)))делали в годик пюре с морковкой и зеленью, потом тушили, в духовке запекали
А горох рано попробовали, молодой зелененький, но совсем чуть-чуть, когда уже сам жевал

OLGUHKA
а как приготовить их вкусно маленькому ребенку не знаю.

Ну, ребенок не такой уж и маленький...
В дочин год с небольшим я готовила кабачки так:
резала мелко, терла морковь на мелкой терке и резала мелко лук. Сначала тушила минут 5 с небольшим кол-вом воды лук с морковью, потом добавляла туда кабачки, чуть солила и тушила до готовности кабачков. Если надо - добавляла воду. Ели непротертое - кабачки мягкиеСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:19

Тут на днях в поликлинике услыхала, что оказывается до трех лет детям нельзя давать горох и грибы. Грибы то ладно я не даю, все же тяжелая это пища, а вот суп гороховый доча просто обожает (нам полтора года). Неужели действтельно горох отменять???(((

Lamurka
до трех лет детям нельзя давать горох и грибы.

Насчет грибов все верно, а горох зря пострадал, это вы чье-то частное мнение услышали, а не компетентное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы