Тема закрыта

Причина: 0

Кисломолочная смесь. Какая еще кроме НАНа?

Сыну почти 1,10г. Проблемы с ЖКТ. Больше года сидели на НАНе безлактозном. Наконец-то появилась возможность менять смесь: и по финансовым соображениям и необходимо потихоньку к нормальным молочным продуктам приближаться и тп. Стоял выбор: перевести на низколактозную смесь или на кисломолочную. Кисломолочная для нашего хронического дисбака полезнее будет..... Вот вчера и сегодня попробовала сыну предложить - плюется сильно.... из ложки и из бутылочки пробовала давать.... Хочу теперь другую смесь предложить. Какие есть кисломолочные смеси и где продаются (чтобы не ездить в поисках по всему городу)....
Ну и если что по низколактозным тоже подскажите, где есть? Обычно ездим в Ашан закупаться - там тока кисломолочный НАН есть.....

Агуша,Нутрилак,Малютка-2,Крепыш

talir
Кисломолочная для нашего хронического дисбака полезнее будет.

знаете , тяжело малышей к кисломолочной приучить- она невкусная %) мой сын не ел никакую, а безлактозную ел

talir
к нормальным молочным продуктам приближаться и тп.

ну это только после анализа или с добавлением фермента лактазы - тогда и обычное молочное питание можно

lya_sya

У нас похоже просто из-за ферментативной недостаточности такая фигня. Печенку в роддоме грохнули прививкой от гепатита В - теперь расхлебываем. Проблемы со всеми продуктами, а не только с лактозой. Врач сказала, что нужно просто очень медленными темпами привыкать к новым продуктам.... Провоцировать организм микродозами.... Сейчас разобралась с основными кашами/овощами и мясом - решила взяться за смесь. Видимо только низколактозная смесь нам пойдет, раз от кисломолочной отказывается.

АкСиНьЯ(oksvan)
Агуша

она уже готовая, в коробочках(это плюс, потому что можно на пробу купить 1 коробочку- что-то в районе 20 р.), но бывает в магазинах редко. Моя пьет с удовольствием. По структуре и вкусу напоминает кефир, но более сладкая.
Нан КМ и Нутрилак КМ - ели и тот, и другой. На МОЙ вкус - нутрилак вкуснее, но дочке пофигу

ты что уже давно со смесью завязывай, каши надо давать уже. пюре, и нормальную еду. Я давала малютку все время, так как вместо молока на молочной кухне давали ее, ну у нас все было хорошо, не было высыпаний, здоровый ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы