Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите ИВ, аллергик на коровий белок, 8 месяцев малышу, меню....

Девочки такая проблема, нам 8 месяцев малышу, до сих пор питались по меню которое нашла в инете специально для аллергиков на коровий белок для малышей 6 и 7 месяцев, потом проконсультировалась в кабинете здорового ребенка, сказали замечательное меню, начали есть поправляться хорошо стал...а сейчас проблема, нигде найти ничего подобного меню не могу, к врачам идти не хочу у них все под оюну гребенку, вообщем нужна помощь..и у кого такая же аллергия, подскажите что вы кушаете??

Все что положено по возрасту кроме молока,кефира(вместо него бифилин)и творог не каждый день.нам 1,1 Каши еще безмолочные

а нам второй месяц пошел и тоже подозрение на аллергию от белка коровьего, сейчас пробуем гидрализованные смеси. Девочки, скажите, пожалуйста, как точно установить, что аллергия на него и подскажите, что вы кушали до 6 месяцев???

у нас была история длинная, ели НАН с рождения, тоже во 2 месяце начало потихоньку сыпать :( , вообщем попробовали НАН ГА, еще хуже стало, перевели на смесь на козьем молоке НЭННи, вроде бы несколько дней и стало проходить, но потом опять посыпало, поехали на Вилонова к дерматологу по направлению из нашей больнички, вот там то нам и выписали это питание полный гидролизат казеина, мы выбрали Фрисопеп АС, по отзывам она якобы самая нормальная из этих горьких смесей, вообщем после вкусной козьей смеси он ни в какую не брал эту горечь, перестал есть, стал терять в весе вообщем в 4 месяца мы ввели гречку (у нас еще был пониженный гемоглобин), потом вроде потихоньку за 1,5 2 месяца он привык к гориче..а там прикормы пошликапуста цветная, броколи, мясо индейки, картошка, тыква...так то что если что обращайтесь, чем смогу помогу, а эту аллергию выявляют методом тыка..никаких анализов не берут..мой совет попробуйте на козьем молоке, если будет все окей, значит у вас аллергия на либуин..так вроде он называется...а у нас все таки на казеин :)

Вот и мы тоже уже были на Вилонова, но меня беспокоит тот вопрос, что аллеригия ли это вообще, т.к. только на лице сыпь???? и на молоко ли??? мы второй день мажем щечки бепантеном - видимое улучшение пошло, еще сдадим анализ на дизбактериоз.все-таки очень надеюсь, что не аллергия... %) хочется установить точно ,что это и от чего....

ну бепантен конечно помогает, но не лечет, удачи Вам конечно, если что спрашивайте, мы на этой аллергии собаку съели :=-O: . а дисбактериоз в основном не причем :(

а по сколько вы творог давали, и в какое лучше кормление вечером на полдник лучше? кстати как сейчас у вас эта аллергия прошла?? мы на пюрешках днем, а утром кашу и вечером жиденькую чтобы наелся :)

у нас была аллергия сильная, давали НАН ГА и кашки на нём готовили - из молочного больше ничего, месяцев в 10 стали давать творог, на него реакции уже не было, кефир пить не стали, сейчас нам 1.1, на молоко так и есть аллергия, на кисломолочку нет, также даём кусочек сыра и масло силивчоное - на них нет аллергии. Аллерголог сказала, что к году ферментная система, как правило, устаканивается и аллергия постепенно сходит на нет, но на молоко у нас аллергия так и осталась, однако стали делать каши на безлактозном моолоке и всё ок!

ну вот вам и ГА подошло..а нам то хуже еще стало с негомы полный гиролизат едим...так что думаю творого скорее всего нам не подойдет...спасибо большое за отклик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы