Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать мясное пюре?

Хочу спросить у мамочек - действительно ли блендер хорошо молотит мясо? Или как по-другому можно сделать пюре? Или консистенции пюре в домашних условиях не добиться?? Спасибо

смотря сколько ребенку. моей 10 месяцев. 4 зуба. делаю мясное пюре в блендере. получается мелко. можно предварительно через мясорубку еще провернуть, даже на 2 раза.

Lega
блендер хорошо молотит мясо

так и есть, я воды добавляла, чтобы однороднее было, но магазинное все равно мельче.

Как магазиное дома не сделать,крупнее будет все равно.

я могу вам посоветовать попробовать пюре из банок, я тоже с начало пробовала сама готовить, а потом думаю что все это напрасно. Так как ребенок ест мало, ну что смеяться 2 чайных ложечки варить. и потом мясорубку, блендер марать, все это потом отмывать, %) а мой малыш поморщился и выплюнул. Я покупаю бич. нат и нутрицию из стеклянных баночек. А еще аргумент такой, я же не знаю какое мясо я покупаю(с добавками, напичканное чем то или же нет) в супер маркете или на рынке, я тут смотрела передачу, там говорили что шприцами в водят какой то препарат раздувающий мясо, чтобы вес был больше. Причем это не подполье. а уважаемые мясокомбинаты. Так что не мучайтесь.

да,сама пробовала)))для ребенка все только в блендере перемалывала)) потом просто вилкой разминала))

NatyK
я делаю не в самом блендере, а просто насадкой от него в кружке

Причем часто делаю впрок - варёное мясо перекручиваю в блендере, рассовываю по пакетикам и в морозилку. Когда надо что-нибудь детям на скорую руку приготовить - достаю мяско, добавляю гарнир и готово!

Отварное мясо прокручиваю в мясорубке 2 раза, потом добавляю в овощное пюре и молю на блендере, много канетели но получается как магазинное. Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы