Тема закрыта

Причина: 0

можно ли ребенку в 1,2давать обычное кипяченое молоко?

я имею в виду не детское.и еще...на ночь и с утра пьет смесь..пусть мы едим Малютку и она не такая дорогая, но все равно много денег на нее уходит..так вот вопрос-можно давать вместо смеси ребенкумолоко кипяченое или рано еще?

мой на педприкорме пьет понемногу иногда, нам 1 и1. Не кипячу вообще, оно же щас все пастеризованное. Что в нем от молока останется после кипячения? цвет? ;)

А я даю ребёнку молоко ещё с года наверное если даже не раньше уже не помню, только я его обязательно кипячу, у нас была аллергия на все смеси и даже на детское молоко, а на обычное магазинное ничего нету, я его водичкой разбавляю.

постою еще послушаю мнений. Нам 1,7, но пьем только детское молоко

просто так молоко (детское) давала только когда ларингит лечили (молоко только и помогло), каши варю с простым молоком, больше пока не даю ни в каком другом виде, нам скоро 1 год. 5 мес.

спасибо)я до года просто давала ему детское-так когда на прием пришла и меня спросили что я ему даю-я сказала молоко пьет..так на меня так понесли из за этого..якобы даже детское молоко до года не рекомендуеться давать, только каши варить на нем %)вот мне и стало интересно-наверно после года только, судя по словам нашего педиатра,можно начать давать Детское молоко в чистом виде..куда уж до обычного

Молоко в чистом виде нежелательно давать до 3 лет. Тем более кипяченое - ничего полезного, сплошная тяжелая нагрузка на почки. Это еда, с которой организм будет бороться, а не полезности получать.

Rebeline
Молоко в чистом виде нежелательно давать до 3 лет

после года добавлять в еду можно (каши, омлет и тыпы)

Доча подруги в 8 м. отказалась пить смесь, а молоко с удовольствием. Так и пьют до сих пор-им 1,1

нам скоро уж три, а все коробочное пьет, детское (если вообще пьет)
каши и омлеты делаю на обычном

а кефир взрослый, когда можно давать?
нам 1,10 всё даю в коробочках.

нам скоро 10 мес даю обычное молоко..... детское меня чет не впечатлило((((((((((( сначала его стерилизуют, т е кипятят, т е витаминов там не остаётся...... а потом его витаминизируют, т е пихают туда всякую химию %) , и после этого рекомендуют детям , а на вкус оно

Джастина
а кефир взрослый, когда можно давать

а чем детский лучше взрослого? меня с детского первый раз ваще пронесло, простите, ну попробовала, прежде чем детю дать........ а ему кефир ваще не понравился, пьём ряженку по настроению.))

Молоко даю "взрослое", но обязательно УЛЬТРАпастеризованное (Вроде как и безопасное, и полезные вещества сохранены в нем). С года пьем. Знаю, что по идее у детского кефира кислотность ниже, но мы часто ездим по гостям, не всегда есть именно детский кефир, поэтому не заморачиваюсь и даю кефир взрослый.

Нам 1,4 пьем детское молоко Агушу, с 1 года. меня на другом форуме тапочками закидали, когда с этим же вопросом обратилась! %) Теперь вот выбираю смесь адаптированную для детей от 1 года! Ибо так полезнее будет... ;)

с года кефир, молоко, ряженка "взрослые". Молоко кипячу. Творого детский Тёма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы