Тема закрыта

Причина: 0

Какую смесь выбрать?

Девочки подскажите! Какую смесь кушают ваши детки с удовольствием? Хочу сменить "Малютку" на что нибудь другое, но не сильно дорогое. Мы плохо набираем в весе, нам сейчас 10,5 мес, а вес 8300. Может дело в смеси)))

lissica

У вас нормальный вес. Мой в год весил 9.500

в 10,5 уже пора бы и отказаться от смеси ;) Нормальную еду надо давать. Какие смеси могут быть?

Дык вроде и так даем взрослую еду днем, а ночью и утром даю смесь, ну и так докармливаю смесью иногда днем, потому что аппетит у нас "пару ложек рот откроет, а потом обманами", тока на творог,на чернослив, на супчик хорошо рот открывает, а на все остальное рот на замке)). Может кашку какую вкусную посоветуете? И в итоге то какую смесь Ваше чадо кушает?

lissica
И в итоге то какую смесь Ваше чадо кушает?

малютку простую и с добавлением риса. еще малыш
ел нестожен, ему нравился больше, но там витаминов меньше
сыну 1,5 года, но молоко и кефир пить отказывается, а смесь с удовольствием. мы и на гв еще (если что :) )

K_a_t_y_a
10,5 уже пора бы и отказаться от смеси Нормальную еду надо давать. Какие смеси могут быть?

до года гм или смесь - основная пища

K_a_t_y_a
в 10,5 уже пора бы и отказаться от смеси ;) Нормальную еду надо давать. Какие смеси могут быть?

до года смесь и есть нормальная еда для детей на ИВ.

У нас Нестожен, с 7,5 мес ИВ с ним. Самая первая смесь, которую попробовали, подошла на ура.
А на счет веса тоже скажу, что нормальный он у вас. У нас соседка 1,7 года, весит меньше 10 кг. И то для нее это нормально, т.к. родилась миниатюрная, родители невысокие, мама худышка. В кого ей набирать вес то? Может и у вас такая же история?

kovalek
то для нее это нормально, т.к. родилась миниатюрная, родители невысокие, мама худышка. В кого ей набирать вес то? Может и у вас такая же история?

Мы то как раз родились с хорошим весом 3600, 52 см, а вот потом с каждым месяцем все какой нибудь да недобор, вот к 10 мес дифицит веса составояет 1300, хотя у меня доча с 2 мес искуственница по логике наоборот должна быть пышечкой. У нас правда с животиком проблемы были в 1,5 мес дизбакториоз (клебсиелла, золотистый стафилакок..) вроде пролечили, хотя ..... Сдали анализы на калл обнаружили неперевариваюмую пищу, видимо не откладывается и не усваивается все чем мы кормим((

lissica
с животиком проблемы

у старшей так было. пили нан-кисломолочный и нутрилак-бифи

Ясенька
у старшей так было. пили нан-кисломолочный и нутрилак-бифи

и что вес нормализовался???

lissica
и что вес нормализовался???

в годик нормальный был вес, даже пухленькая была немного :)
а теперь в 7 лет при росте 125 см вес 21 кг. жуткое зрелище - кожа да кости :(

сын смесь пил очень дорогую(по показаниям) до года Фрисовом--после года Фрисолак(та же серия) и пил до 2,6 г,но только уже на ночь давала.Очень вкусное ванильное молочко.В год весил 13,5 кг(при этом был не толстым,как ни странно звучит),зато с года до 2,9 г набрал всего 2,5 кг.Не думаю,что вам смесь поможет набрать вес(или на время набрать),после 2-х лет дети набирают рост,а вес стоит на месте как правило ;) .Здесь скорее всего генетика родителей влияет. :) .А так,вес у вашего реб нормальный,вот у дочери моей подруги в 1,8 г 10,5 кг---вот это надо видеть,кожа да кости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы