Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!Девочки, чем накормить на ночь малыша 1,1г?

Малышу 1,1 годиков, две недели отказывается кушать 4 раз на ночь, раньше ели смесь 200мл, а сейчас 75-100мл и всё отпихивает бутылочку. Потом ночью просыпается от голода. От кефира жуткий запор, да и не любит его пить. Чем кормить, подскажите!!!! Спасибо!

отварите одну,две картошки и сделайте жиденькое пюре я еще немного морковки варила. Маслица добавте, будет очень вкусно.

Jakulechka
Потом ночью просыпается от голода.

а ещё раз смесь даёте ночью?

Кашу дайте

Кашу даю два раза в день, точнее утром, днем- мясо(рыба)+овощи, полдник-творог и кашка, а ужин смесь была :(
а ещё раз смесь даёте ночью?
даю, в 5 утра- ест всего 100мл ещё с рождения, не больше не меньше

ну а давать смесь несколько раз за ночь? так-то ночью организм должен отдыхать, а не кашу\пюре переваривать

я на ночь даю нестле беби мил. готовая кашка такая, в метро 83 р за 2 шт. 250 мл.сладкая, у меня ее ест

Можно давать молочко детское джуниор 1плюс, я кормлю йогуртами Тёма, уктусскими йогуртами, биойогуртами уктусскими, лопают и полезные бактерии заодно. А педиатр наш сказала, что так то кефиром на ночь детей кормят.

Jakulechka
Кашу даю два раза в день, точнее утром, днем- мясо(рыба)+овощи, полдник-творог и кашка, а ужин смесь была

Мы в 1,2 отказались от груди. Режим был такой завтрак в 9 каша, в 12-30 обед овощи мясо, в 17-00 полдник кефир, творог фрукты, в 20-00 ужин - каша. На ночь грудь. Я спросила своего педиатра - что давать вместо груди на ночь. Она посоветовала, что если сам отказался то ничего - чтобы сразу отучить есть на ночь.

Девочки, спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы