Тема закрыта

Причина: 0

йогурт,кефир и творог

йогурт(200мл,тёма или агуша),творог 100,и кефир 200 не многовато ли молочного за день и почти каждый день?

все читают и никто не отвечает.,наверно очень сложный вопрос %)

Классно... Вот бы моя доча кушала столько молочного. А кроме того, вы же еще и другое кушаете. Моя доча тоже кушает хорошо, но столько молочного не съест.
Ну, а сказать много это или нормально, извините, не могу. Но вы молодцы.

Можете вот это почитать [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Вводим кисломолочку: правда и мифы[/a] .
У меня мелкий почти так же ест молочного. Кефир не всегда пьет и понемногу, молоко может попить по охотке, в кашах ест, с печеньем. А йогурт и творог так же как и ваш почти каждый день. Ну любит он это дело, только успевай ложку подставляй

котюнька
Кефир не всегда пьет и понемногу,

Я ПРОСТО СБИВАЮ с бананом в блендере и ей нравится!

Бирюкелла
А кроме того, вы же еще и другое кушаете.

да,каши,овощи,вермишель,фрукт. пюре!!

мне кажется многовато: я бы творога давала 50гр и либо кефир, либо йогурт.. Кефир если обычный (типа му) предпочтительнее ;) йогурт это скорее как развлекуха

ребенку одного кефира можно около 400 в день, насчет творога, можно и через день, а йогурты - почему развлекуха тот же кисломолочный продукт, мне кажется ничего старшного, мытакже ели, (творога по 50 гр давала и кифир 100) + уктусский йогурт правда потом видать я перекормила его и отказался напрочь от всего молочного :) так что будьте умней меня :) не переусердствуйте :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы