Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ! чем кормить 7-мес.ребенка

Чем накормить лялю если мама беременная и появилась угроза прерывания. врачи говорять что кормить грудью нельзя раз появилась угроза. я ребенку второй раз даю смесь - результат - рвота. может уже можно кефир давать??
что делать?как быть??или кашку варить жидкую на молоке?

kisskaty
я ребенку второй раз даю смесь - результат - рвота.

а смесь правильно разводите (дозировку, температуру) %) ? Может молочко просто коровье кипяченое попьет? Мой сын - козье любил.

kisskaty
может уже можно кефир давать??

kisskaty
или кашку варить жидкую на молоке?

кефир - позже. кашу можно и не жидкую, но потребностей 7-ми месячного ребёнка она не удовлетворить. Обратитесь к педиатру, пусть подберут смесь Вашему ребёнку.

смените смесь....

Liliana
смените смесь....

Смесь уже третья. и все тоже. как на ночь ее накормить??сварить жидкую кашу?

толстовка
Может молочко просто коровье кипяченое попьет?

%)

Подбирать смесь. Другого выхода нет.
Прикорм кашей, овощами сейчас только ознакомительный. Основное питание - смесь. Для кефира еще очень рано.

толстовка
Может молочко просто коровье кипяченое попьет?

Совета хуже не придумаешь.
Ищите смесь нормальную, чтоб подходила вашему ребёнку

Какую смесь брали? Начинайте с этапа 1, чтобы на коробке стояла 1. Рвота сразу или после как поел минут через 5-10?

рвотаминут через 5, нутрилон 1, нутрилак, малютка.
селня упили бифимил вроде, на луначарского в молочке, немного выпила и кривляется, ну думаю привыкнет.

kisskaty
или кашку варить жидкую на молоке?

пора бы уже!

Рвота была на Нан кисломолочный у нас так же через 5 минут. А нистожен пробывали?

вообще, может быть, я подчеркну, что может быть, как у нас, дело не в смеси. Отлучая от груди и давая бутылочку, деткам тяжело, ну как нам говорили, у нас рвота была так же через 5 минут, нам сказали делать перерыв, например, даёте 150мл смеси, дали сначала 75-100мл-оторвали от бутылочки, держите столбиком или мы садили, дождались отрыжки(можно ждать минут 10, но надо обязательно дождаться!!!), а потом продолжать кормление. Таким образом, мы перестали наблюдать каждый день рвоту.

Попробуйте смесь семпер беби. У нас тоже были проблемы с выбором смеси, Нестожен если сначала ела, то потом вообще наотрез отказалась. Купили семпер, до сих пор пьем, при чем с удовольствием, хотя уже только на ночь, нам 9,5.

я могу сказать так, у меня малышка бросила грудь в 4 месяца, от молочки (кефир, йогурты) категорически отказывалась, от каш на молоке тоже не ест., ну что пришлось сок. пюре давать, честно сказать она у нас полгода на одном пюре из банок просидела. ну и печенье. Потом супчики. Вроде с весом проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы