Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте, плиз, идей для полдника или просто закусок

исключая все запеканки с яйцами(аллергия на яйца) и все творожные блюда. голову уже сломала чем кормить в полдник. фрукты в послднее время ест очень плохо, печенюшки не ест, молоко пьет только формулу, йогурт у нас в другое время предложен.

а сколько ребенку то?

hush
молоко пьет только формулу

это чво такое?

Таня Таня
а сколько ребенку то?

21 мес

KateS
то чво такое?

молоко детское в банках

На творог тоже аллергия или не любит?

Можно в натертые фрукты добавлять тертые печеньки
можно запекать фрукты в духовке или микре
В этих случаях вкус фруктов меняется и деть вполне может согласиться их есть
Морковку мелко трите со сметанкой

Marsi
На творог тоже аллергия или не любит?

творог не всегда есть в продаже, есть риккота и вроде бы гооврят что можно заменять творог им. единственное что делать не знаю. куда ни сунусь везде яйца нужны

Marsi
можно запекать фрукты в духовке или микре

а с чем их именно запекать? с йогуртом?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 10:13

hush
а с чем их именно запекать?

с сахаром вроде это делают
вырезают серединку у яблока, но не до конца, чтоб сквозной дыры не было, и сыпят туда немного сахара
либо вообще без сахара, если яблоки сладкие

Marsi
а с чем их именно запекать

с орехами и медом самые вкусные, туфакия называется, вырезаете воронку глубиной и диаметром 3 см и кладете смесь ореховую, можно в нее добавлять порезанную мелко курагу, чернослив или финики и на 30-40 мин. в духовку (в микре не так вкусно получается) Мне кажется, в 2 года можно иногда орехи с медом печеные ;) А перед подачей сверху чуток сах.пудры.
Промакароны я Вам уже написала.
Еще мелко крошила фрукты, присыпала немного сах.пудрой и заворачивала в армянский тонкий лаваш, как шаурму, так сын даже не понимал, что там фрукты.
Еще можно сметанный пудинг, за желе сходило у нас нормально, ну и само желе с морожеными ягодами тоже.

оладушки на кефире - без яиц: кефир, сахар, соль, сода, мука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы