Тема закрыта

Причина: 0

Свекольник

Девочки когда ввели своим деткам свеклу?нам 1.2,можно ее?

постою послушаю

я читала что можно даже с 6 мес, что она очень полезная и даже можно давать ее не варенной помоему. но сама не даю. возится было лень

NATUSYK

ага. ща начала читать про свеклу. решила все таки ввести ее в рацион. нашла вот такие рецепты если вам интересно будет

2 маленьких свеклы
1 яблоко
1 маленькая белая картофелина
Приготовить все в стимере, начать со свеклы и картошки сначало, потом добавить яблоко. смешать все в пюре. написанно получится вкусняшка

еще вот такую пальциковую еду нашла из свеклы.
свекла с обрезанными концами с чесноком и с бальзамик(?) уксусом, немного оливкого масла и майорана. все это завернуть в фольгу и запекать 1 час. Когда все готово, порезать их в виде пальчиковой еды. Рецепт от какой то мамочки, испробованный многими другими мамочками.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 10:25

hush
я читала что можно даже с 6 мес

после года
свекла тяжелая для кишечника у малышей

KateS
после года
свекла тяжелая для кишечника у малышей

может быть лучше давать после года, но я только что читала про нее опять и написанно, что действительно можно с 6 мес. например, пюре из свеклы, сладкой картошки и пастернака.

Да детей только начинают прикармливать после 6 месяцев...
Свёкла - овощ реактивный, не надо спешить. И с пастернаком тоже, в нем эфирных масел слишком много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы