Тема закрыта

Причина: 0

Сок в банке или коробке

Как считаете, по качеству и натуральности лучше сок в коробках, типа джейсевен, любимый сад, или в 3-х литровых банках?

свежевыжатый :)

Свежий Ветер
по качеству и натуральности

сын пьет "Сады Придонья" ... в основном сок прямого отжима (по крайней мере, на коробке написано)

irina_A
сын пьет "Сады Придонья" ... в основном сок прямого отжима (по крайней мере, на коробке написано)

И вы в это верите? %) Там всё, как и везде, делается из концентратов.

camomilla
И вы в это верите?

а ВЫ читать умеете?

irina_A
(по крайней мере, на коробке написано)

а могут ли писать неправду откровенную в составе? кто это проверяет, мне кажется такого можно в продукты натолкать, глутаматы натрия всякие %)

irina_A

на садах в коробочках по 0,5 написано - восстановленный...

а свежевыжатые соки с какого возраста можно? в 1г1м можно, или слишком концентрировано будет?

FixXxeR
На заборе много чо написано, а там дрова лежат

Вы-то чего пристаете?! %)
я просила camomilla читать внимательно то, что я написала
про надпись на коробке уже речь не идет %)
взаимопонимание на нуле ... абсолютно %)

StiX
на садах в коробочках по 0,5 написано - восстановленный...

мы покупаем 0,2 л ... на этих не написано, что восстановлен :) www.pridonie.ru/

Девчонки! Я про "Сады Придонья" от подруг слышала. Одна рекламным агентом работала - для распространения. Приносила разные. Пробовали все. все в порядке, аллергий во всяком случае не было ни у кого.

Свежий Ветер
в 3-х литровых банках?

имхо да

Свежий Ветер
а могут ли писать неправду откровенную в составе?

откровенную и прямую вряд ли, но вот когда пишут:

irina_A
сок прямого отжима (по крайней мере, на коробке написано)

вы же не знаете из КАКИХ фруктов этот прямой отжим? может их и есть то уже нельзя

Сама соки не покупаю, тока изредка детский, где нить в ТЦ чтоб червяка заморить и отвлечь. Лучше морсы делать, и дешевле и вкуснее.

А можно считать сок едой, или его можно давать в дополнение к пюре и молоку?

merko
А можно считать сок едой,

:hihiks: сами то тоже сок кушаете? %)
Сок - это так......попить и не более того

Тут пишут deti.mail.ru/roditeljam/0-1_god/vvedenie_prikorma/shpagalka_dlya_rod
"давать прикорм следует до кормления грудью (за исключением фруктовых соков)"

irina_A
Вы-то чего пристаете?!

Не злитесь :) Просто сок прямого отжима, если бы на самом деле, стоил бы знааааааачительно дороже. Есть такие соки 200-400 рублей за литр... жаба давит. Лучше купить фруктов и надавить самим. Хотя пользы в тех фруктах, что сейчас продают - не много. ИМХО

merko А можно считать сок едой, или его можно давать в дополнение к пюре и молоку?

Мы пьем сок как воду.

да, пюре - основная еда, кормим до груди, потом вместо груди. Сок - как бонус, можно после груди и после пюре, когда есть. Но соками особо не увлекаемся.

merko
А можно считать сок едой

Сок тоже прикорм. И как водичку его целый день пить не рекомендуется...

Соки и нектары могут быть одним из первых дополнений к грудному молоку, так как имеют привычную для малыша жидкую консистенцию. Они помогут обеспечить организм малыша природными сахарами – источником легкоусвояемой энергии. Также они содержат органические кислоты, положительно влияющие на процесс пищеварения.

◦На первом этапе вводите осветленные соки или нектары (из них полностью удалена мякоть) из зеленых яблок
◦Пищевая ценность многокомпонентных соков выше, так как разные виды фруктов взаимно обогащают друг друга биологически активными веществами. Но также выше и вероятность аллергических реакций на них, поэтому начинать лучше с однокомпонентных соков.
◦Соки из тропических и экзотических фруктов и цитрусовых лучше вводить после 6 месяцев
◦100% ягодные соки оказывают слишком большую нагрузку на чувствительную пищеварительную систему маленьких детей. Смесь со сладким яблоком смягчает ягодный сок.
отсюда www.babyblog.ru/lib/article/547
Я считаю что лучше всего сок из стекланных бутылочек.

Kristinaba
Соки из тропических и экзотических фруктов и цитрусовых лучше вводить после 6 месяцев

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы